Штирлиц, у Вас нервы ни к черту.... Радистку поменять не пробовали?
Мы теряем Штирлица! Он пить бросил , стал трезво оценивать ситуацию, в чудо больше не верит - вот вам и нервный срыв. Вот и на рыбалку на прошлой неделе мы поехали вшестером, только один пьющий, так тока две рыбки поймали. Позор!!! Так и до революции недалеко!
Развязался я) С понедельника у себя в тайге, и уже три бутылки красного сухого калифорнийского употребил. Лей шлачину в пол!!!! Кукл и ты сливай!!!!
На откуп кеш готов, в бакинском пипсую. Пойду лучше лить коньячелу в бокал! Сегодня взял RTX 2080Ti - буду посмотреть, что за хрень такая эта трассировка лучей.
Потом можно и не взять..осточертеет и махнешь рукой. И ПО 60 уже будет до Ну примерно столько будет если все -же наконец долбанется Америка Лишь бы Зюзя не кинул с дивами осенью. Отовариться можно классно..
Олежа! Весь сок эта префка вымочила! В жопу! Дивов не будет все равно, Мечел банкрот!!! По версии Светония, последними словами Гая Юлия была фраза на греческом «καὶ σύ, τέκνον» («И ты, дитя моё?»). Согласно Плутарху, Цезарь ничего не сказал, увидев среди убийц Брута. Восклицание, приписываемое Цезарю, увидевшему, что и Брут собирается нанести свой удар, «И ты, Брут?» является цитатой из пьесы «Юлий Цезарь» Уильяма Шекспира и не содержится в исторических источниках. Цезарь умер от двадцати трёх ран. 23-ти трёх Карл!!!!!! 23-ти трёх!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.