Доброе утро всем! ну из индекса исключат, но на бирже то оставят, конечно фонды теперь тарить не смогут,в то время как намечается производственный рост
Фонды затарены. Исключат из индекса - и быть беспощадному росту.
Народ, у кого нибудь такое бывало, открываете КВИК, а там нет ничего, одна вкладка, чиста, и графиков, ни таблиц, вообще ничего, и самое противное, ранее сохраненные настройки игнорятся? http://skrinshoter.ru/s/041218/JfFmbiSe?a это я таблицу текущих сделок уже пытаюсь создать. У ВТБ-это любимая шутка, третий раз такое за три года.
Уже который раз здесь это выкладывают... Только адресом ошибаются - это надо на форум "Подрядчики Мечела". А здесь ахцыянеры Мечела - нам наоборот хорошо когда шлачина деньги не разбазаривает... А вообще это общеизвестная практика Мечела, да и не только Мечела- платить по судам, в самый последний момент. У меня товарищ с ними работает, так он в цену сразу закладывает ставку за весь период судов и взысканий... Не жалуется особо.
Народ, у кого нибудь такое бывало, открываете КВИК, а там нет ничего, одна вкладка, чиста, и графиков, ни таблиц, вообще ничего, и самое противное, ранее сохраненные настройки игнорятся? http://skrinshoter.ru/s/041218/JfFmbiSe?a это я таблицу текущих сделок уже пытаюсь создать. У ВТБ-это любимая шутка, третий раз такое за три года.
попробуй нажми кнопку слева СИСТЕМА и потом СОХРАНИТЬ НАСТРОЙКИ В ФАЙЛ. - это потом. когда уже будет все настроено. При необходимости можно легко восстановить все в следующий раз. => ЗАГРУЗИТЬ НАС.. ИЗ ФАЙЛА
попробуй нажми кнопку слева СИСТЕМА и потом СОХРАНИТЬ НАСТРОЙКИ В ФАЙЛ. - это потом. когда уже будет все настроено. При необходимости можно легко восстановить все в следующий раз.
да я так регулярно делаю, но не видит он сейчас ни каких настроек, ранее сохраненных, в том то и дело, просто чистый квик и все, что и как, хз... Я пыталась выяснить с чем связанно, у меня сразу на трех компах такое было, сказали- "сама дура, так быть не может", но смогло же... И пришлось с ноля все три компа настраивать.
Уже который раз здесь это выкладывают... Только адресом ошибаются - это надо на форум "Подрядчики Мечела". А здесь ахцыянеры Мечела - нам наоборот хорошо когда шлачина деньги не разбазаривает... А вообще это общеизвестная практика Мечела, да и не только Мечела- платить по судам, в самый последний момент. У меня товарищ с ними работает, так он в цену сразу закладывает ставку за весь период судов и взысканий... Не жалуется особо.
Я подрядчик нефтяных компаний, акционерной и частной. Так вот, когда я смету составляют для тендера, закладываю цену 2-3 раза превышающую реальные. Т.к. у них есть статья взаимодействия с малым бизнесом и в малом бизнесу очень маленькая конкуренция- все проходит на ура. Других претендентов на тендер конечно надо подобрать самому и максимально и даже нереально задрать цены, иначе не получиться. По ходу работы все равно расходы вырастут, это неизбежно, но все это ты предвидел. Я в долгу не остаюсь, кто мне помог, тоже помогаю. Этих ребят жалко конечно, надо им не обозлятся, а взять себя в руки и дальше зарабатывать, бывало у меня тоже такое, но я выдержал, не остановился и в итоге все обошлось. Кидали меня несколько раз на деньги из за доверчивость и романтизма.
система- заказ данных- перезаказать данные возможно не до конца подгрузилось
система- заказ данных- перезаказать данные возможно не до конца подгрузилось
спасибо Пчел, все, у меня истерика, в прямом и переносном смысле слова, у меня вообще сдох квик, послал меня на....й и сказал, переустанавливай систему, иначе я больше не буду работать. Ошибка 2 Я хотела то, все на...й продать, и вывести свои 3 рубля.
Несколько месяцев Спящая с нами. а некоторые уже по 4 года скоро сидят Если долго . что - нибудь получится.
спящая со своей пролетарской тупостью просрала последние портки Знаете что такое невезение, это когда тебе окончательно все и ты решил закончить агонию, то и тут сдыхает программы, что со мной не так?
Сцуки Автоваз у меня принудительно выкупили. Прислали письмо пару месяцев назад, я забыл про него, а сегодня на счету ни папиры ни денег за неё И стакан пустой
После роста зимы 2014-15 г. к 100 руб. и падения почти наполовину я ВООБЩЕ забросил и не смотрел год. Как-то поинтересовался и обомлел - цена стала расти. Приближалась к 100 - стал задумываться о продаже. но удержался. а после даже и не допускал возможности продать такую золотую папиру.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.