Доброе утро коллеги. Ни чего удевительного, который год бумага валится, портит мамбе всю статистику. Этого следовало ожидать. Бумаге нужно показать стабильный и уверенный рост, вот может тогда и оставят в индексе.
Доброе утро всем! ну из индекса исключат, но на бирже то оставят, конечно фонды теперь тарить не смогут,в то время как намечается производственный рост
Всем доброго дня. Славянин привет! Редко захаживаешь к нам А по видео, могу подтвердить. Сам судился с Южно -Кузбасской ... Так же по тендеру.))) Только у меня товар, а не работы.
..........а по мне так мутный чувак какой-то...........Какие "обижалки" , если начинаешь работу без договора и сметы, тем более по заоблачным ценам под честное слово...........(кстати, в видео ни одного документа не фигурирует,.........таких нашлепать можно х......тучу)
Тогда это не тех анализ, а конкретные хотелки ) сидите ждите дальше )
Да, в том числе и хотелки, как и многих здесь, но именно на ваш вопрос я ответил)) Конечно я подожду)) Ну а если более конкретно, то дневной график включите, нарисуйте уровни, трендовые линии (там явный треугольник, который и без линий видно), возьмите в помощь стохастик, масд, можно фибу взять. Многие индикаторы говорят за рост. Но еще раз повторюсь, все видят по-разному. Я вижу рост на ТА, как на самом деле будет покажет время.
Доброе утро всем! ну из индекса исключат, но на бирже то оставят, конечно фонды теперь тарить не смогут,в то время как намечается производственный рост
Фонды затарены. Исключат из индекса - и быть беспощадному росту.
Весьма распространённое поведение пизнесменов в России! Максимум усилий тратится не на исполнение обязательств , а на поисках того , на чём можно кинуть партнёра-контрагента!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.