а я похвастаюсь: у меня из подмосковной квартиры есть выход в другое измерение: через дверь веранды виден кусочек Москва-реки. Сажусь на надувной диванчик (нормального пока нет) и ощущение времени исчезает, когда смотрю на воду. И не только у меня. Жена уже просто боится этого места - жизнь, говорит, безконтрольно утекает - можно часа три просидеть, а как будто пятнадцать минут прошло. )))
у меня есть кроватка, я укрываюсь с головой, и когда приходит вечер, с ужасом понимаю, что завтра понедельник и наступит утро, и надо будет вылазить из кроватки. Я ненавижу всех, кто пытается меня из нее вытащить. Мои мечты уносят меня в Камбоджи, я гуляю там, я дышу тем воздухом, я слышу вопли цикад. А потом уходит солнце, а сними и я возвращаюсь в эту мерзкую реальность.
Когда ты падаешь на скалы Картина, в общем, не ясна. Не падай духом! Не падай духом! Ведь ты не долетел (а) до дна. (с)
Интересно куклы куда нефть погонят, на 40-50 УЭНОС-АЙРЕС, 2 декабря. /ТАСС/. Цены на нефть должны быть зафиксированы на более низком уровне, чем они есть сейчас, соответствующую позицию разделяют Франция и США. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон в субботу, выступая на пресс-конференции по итогам саммита G20.
Циркулем обвёл уже 5-минутную зону... Осталось бутылки пластиковые на деревьях найти
Добрый день. а если поискать по другому? "Как вы относитесь к контролю положения членов семьи и транспорта путем GPS-трекеров? — Моя семья состоят из одного меня, но иногда было бы полезно знать, где я шарахаюсь в ужратом состоянии "
Вышли данные по добыче. Только странные они какие-то, чтобы точно все понять нужен ноябрь 2017 года, а пока его не нашел. Добыча крупнейших угольных компаний за отчетный период составила: СУЭК - 9,7 млн т (+0,8%), УК "Кузбассразрезуголь" (входит в УГМК) - 3,7 млн т (-1%), ХК "СДС-Уголь" - 1,88 млн т (+1,3%), компания "Востсибуголь" - 1,53 млн т (+11%), УК "Южный Кузбасс" (входит в "Мечел") - 560 тыс. т (+5,6%), ХК "Якутуголь" (входит в "Мечел") - 600 тыс. т (+4,7%).
мы видим, что плюсует добыча как бы по сравнению с ноябрем прошлого года, я вот только одного тут не пойму, например ЮК добыл за 4 квартал 2054, что в среднем составляет 684 тыс.тонн, при этом стоит рост +5,6% и ЯУ тут вроде что то более менее понятно, 1700 за 4 квартал 2017, значит в среднем по 560 в месяц, ну теперь 600 видим небольшой рост, но вот ЮК показывает странные цифры. Может новая запущенная лава не плюсовала сюда месячные результаты, у кого какое мнение, откуда все же 560 и при этом еще рост по сравнению с прошлым годом)))
Смотрите октябрь 2018 года добыча в Мечеле и ноябрь 2018 года, мы видим что из -20% вышли +5% УК «Южный Кузбасс» (входит в «Мечел") - 572,3 тыс. тонн (-21,2%), ХК «Якутуголь» (входит в «Мечел") - 553,7 тыс. тонн (-18,8%).
Вышли данные по добыче. Только странные они какие-то, чтобы точно все понять нужен ноябрь 2017 года, а пока его не нашел. Добыча крупнейших угольных компаний за отчетный период составила: СУЭК - 9,7 млн т (+0,8%), УК "Кузбассразрезуголь" (входит в УГМК) - 3,7 млн т (-1%), ХК "СДС-Уголь" - 1,88 млн т (+1,3%), компания "Востсибуголь" - 1,53 млн т (+11%), УК "Южный Кузбасс" (входит в "Мечел") - 560 тыс. т (+5,6%), ХК "Якутуголь" (входит в "Мечел") - 600 тыс. т (+4,7%).
Даже если это по октябрю информация, то совсем небольшой прирост добычи. +5% от нулевой отметки. По ходу опять не будет прорывного отчёта за квартал
Интересно куклы куда нефть погонят, на 40-50 УЭНОС-АЙРЕС, 2 декабря. /ТАСС/. Цены на нефть должны быть зафиксированы на более низком уровне, чем они есть сейчас, соответствующую позицию разделяют Франция и США. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон в субботу, выступая на пресс-конференции по итогам саммита G20.
амерам нужна дешевая нефть саудиты согласились - им всё спустили с рук Мы нет - нам санкции за Скрипалей, За Крым, и просто за снег на улице они давят на нас, принуждают согласится.
Даже если это по октябрю информация, то совсем небольшой прирост добычи. +5% от нулевой отметки. По ходу опять не будет прорывного отчёта за квартал
данные за октябрь я написал, если прибавить эти проценты то таких цифр не получить, просто в ЮК что то недописано
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.