Поняла в 2011 не датут жить, когда налоги стали поднимать ... плюнула на все продала квартиру в городе, купила участок, выстроила дом с городским комфортом,делаю кормушки для птиц из пластиковых бутылок, радуюсь , когда столоваться прилетают, а кому-то без этой грызни жизни нет. Так нет скоро и тут достанут,Земля стала тесной
Это конечно хорошо Но как же цивилизация? магазины, развлечения, соблазны? в город ехать?
Машина на что? 15 минут и я в центре, МЕГА в пяти минутах езды
а я похвастаюсь: у меня из подмосковной квартиры есть выход в другое измерение: через дверь веранды виден кусочек Москва-реки. Сажусь на надувной диванчик (нормального пока нет) и ощущение времени исчезает, когда смотрю на воду. И не только у меня. Жена уже просто боится этого места - жизнь, говорит, безконтрольно утекает - можно часа три просидеть, а как будто пятнадцать минут прошло. )))
а я похвастаюсь: у меня из подмосковной квартиры есть выход в другое измерение: через дверь веранды виден кусочек Москва-реки. Сажусь на надувной диванчик (нормального пока нет) и ощущение времени исчезает, когда смотрю на воду. И не только у меня. Жена уже просто боится этого места - жизнь, говорит, безконтрольно утекает - можно часа три просидеть, а как будто пятнадцать минут прошло. )))
а я было уже взбодрился "... Ежедневно по вине пьяных водителей... столько -то гаишников ... того ..." Ан нет - не того, а этого ...!!! Лишний жир? Абдоминопластику ...
Он просто 100% -ный американец. Как и те, кто его выбрал. Какой народ - такой и президент. И следующий, судя по всему, будет не лучше. Как-то надо с этим жить. Всему миру.
Ничего страшного! Потерпим до Йеллоустоуна, уже немного осталось!
Это конечно хорошо Но как же цивилизация? магазины, развлечения, соблазны? в город ехать?
Машина на что? 15 минут и я в центре, МЕГА в пяти минутах езды
Так и в гости скоро заявимся, уже все ближе и ближе Мег не так и много... Циркулем обвёл уже 5-минутную зону... Осталось бутылки пластиковые на деревьях найти
у меня есть кроватка, я укрываюсь с головой, и когда приходит вечер, с ужасом понимаю, что завтра понедельник и наступит утро, и надо будет вылазить из кроватки. Я ненавижу всех, кто пытается меня из нее вытащить. Мои мечты уносят меня в Камбоджи, я гуляю там, я дышу тем воздухом, я слышу вопли цикад. А потом уходит солнце, а сними и я возвращаюсь в эту мерзкую реальность.
Нам. как Спящий бы заснуть подремать пять лет чуть-чуть и проснувшись утром рано обнаружить - мы в нирване: Мечел стоит тыщи три. а не хочешь - не бери..
Мы со Спящею уснули. и недели словно пули пролетают. и года проползают - не беда. Сбросим сон мы понемножку. месяц тает уж в окошке. в свете утренней зори наши замки.. Тыщи три Мечел акция одна. и не будь так холодна....
Доброе утро всем! Кстати читал одну статью и там вот одна компания из таких же руин до отличного состояния прошла за 6-7 лет, поэтому наверное мы тут очень рано начали предъявы кидать, когда компания в руинах находилась, так что терпения нам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.