вилка у Мечела 80-360 и это все может быть в рамках одного квартала
Чтобы на 360 улететь в рамках одного квартала что должно быть в отчёте? Ebitda в 4 раза больше ожиданий
если ебида будет в 4 раза выше ожиданий, то цена акции будет 3750 рублей, а при погашении долга 4700, просто с такой огромной ебидой то есть в 4 раза выше ожиданий, чистый долг в 440 млд. руб считается ничтожным. Что такое 400 млд если вы в квартал зарабатываете 100, да ничего. А теперь фокус , ебида 28 млд руб. долг снизили с 440 до 420 и считаем в годовом выражении цену бумаги, пусть грубо, но все же. (28*4*5-420) млд/416 млн=336 руб за акцию
Наращиваем портфели и запасемся терпением, худшее позади для компании, два года капекса дают уже дают отдачу, кто анализирует туже добычу, которую начали на новых участках,это отдача пошла в третьем квартале это видно, дальше будет больше, щас там закончится вскрыша на новых участках и будет добыча не 120 тыс. тонн в квартал, а 400-700, тока вагоны подавай.
Корж говорил 5 месяцев назад на вскрышу уйдет 3-4 мес. на Кузбассе, потом будут копать уголь, во втором квартале они начале вскрышу и была добыча 7 тыс. тонн, в третьем я посмотрел уже 122, в третьем квартале будет больше, если объем вскрыши перейдет в объем добычи.
Мечел самая тайная компания наверное на рынке СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «О ПРИНЯТЫХ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ ЭМИТЕНТА РЕШЕНИЯХ» Содержание решения, принятого советом директоров эмитента: 1. Дать согласие на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. Принято решение не раскрывать информацию об условиях сделки, в том числе о цене сделки, а также о лицах, являющихся сторонами, выгодоприобретателями на основании п.16 ст.30 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ (ред. от 29.12.2012) «О рынке ценных бумаг». Итоги голосования: «за» – 4, «против» – 0, «воздержалось» – 0. В голосовании не принял участие один член Совета директоров эмитента как лицо, заинтересованное в совершении сделки.
Мечел самая тайная компания наверное на рынке СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «О ПРИНЯТЫХ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ ЭМИТЕНТА РЕШЕНИЯХ» Содержание решения, принятого советом директоров эмитента: 1. Дать согласие на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. Принято решение не раскрывать информацию об условиях сделки, в том числе о цене сделки, а также о лицах, являющихся сторонами, выгодоприобретателями на основании п.16 ст.30 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ (ред. от 29.12.2012) «О рынке ценных бумаг». Итоги голосования: «за» – 4, «против» – 0, «воздержалось» – 0. В голосовании не принял участие один член Совета директоров эмитента как лицо, заинтересованное в совершении сделки.
Наращиваем портфели и запасемся терпением, худшее позади для компании, два года капекса дают уже дают отдачу, кто анализирует туже добычу, которую начали на новых участках,это отдача пошла в третьем квартале это видно, дальше будет больше, щас там закончится вскрыша на новых участках и будет добыча не 120 тыс. тонн в квартал, а 400-700, тока вагоны подавай.
Добрый день, Друзья! Рад Вашему оптимизму, я давно уже так думаю. Мы ещё будем скучать по этим ценам и вспоминать с улыбкой эти наши споры, общения. Жизнь не стоит на месте и мы тоже, значит и Мечел. У Нашего Мечела впереди огромные возможности производственного роста, да что я говорю, Вы многие об его перспективах не хуже меня знаете. Я буду сожалеть только об одном, если сильный рост будет- куда дальше деньги вкладывать. Моё правило - покупать очень дешёвые и очень перспективные акции на нашем рынке, а их пока я больше не вижу. Удач с Мечел!
Эта инфа только появилась?
да это по ЮК от 23 ноября там опять, что то мутят и наверное серьезное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.