Анекдот вспомнился: В вагон-ресторане поезда "Москва - Владивосток" разговорились два пассажира. Один другого спрашивает - Вы куда едите? Ответ - Во Владивосток. Первый - А я в Москву! И добавил - Это же надо, до чего техника дошла! Едем в разные стороны, но в одном поезде!
Ну тут уже выросло, а там только "могут". Как обычно, палка о двух концах. На ожиданиях вроде как вниз должно. Так ить и наказать могут. \ Ожидающих...
Этнос, дык я ж пожаловаться- мол нет в мире точки опоры... В стакане, фигня полная... И вообще, как любит гОваривать Спящая: " Мы все умрём. Во сне" Может это... по писят(не к ночи помянуто)... Не, всё собрался внутренне...по сто(!) писят. Да чо я мелочусь... по питсот! Каждому!
Тоже вспомнился: На палубе парохода встретились Рабинович и Абрамович. Рабинович: "И куда же вы собрались?" Абрамович: "В Одессу" Рабинович: "Вы говорите, что едете в Одессу, чтобы я подумал, что вы не едете в Одессу. Но этот пароход действительно идет в Одессу. Так зачем вы мне врете?"
— Скажите, у вас есть мышьяк? — Простите, а для чего он вам нужен? — Мужа отравить хочу. — В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей — женой того самого фармацевта! Взглянув на фотку, фармацевт: — А, ну раз у вас есть рецепт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.