Из 12 корпусов 10 были для выпуска ракет средней дальности, 1 корпус сельхоз продукция , 2 корпус мебельное производство. 10 корпусов военки попилены на мелких арендаторов... как-то так, военки там нет .
Да жаль, что на Кузбассе не могут вывести достаточного объема угля, ведь уже сейчас они могут добывать 1 млн.тонн в месяц на ЮК, обычно в период ноябрь и зиму ситуация стабилизируется по отгрузке и вывозится большая доля от добытого.
Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда..Зови детей..
"Московская биржа по рекомендации индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 21 декабря 2018 года… В базу расчета индекса Мосбиржи и индекса РТС включаются депозитарные расписки на акции "Ленты". Покинут индекс обыкновенные акции ПАО "НПК ОВК", — говорится в сообщении.
При этом в лист ожидания на исключение из состава индекса Мосбиржи и индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Мечел".
"Московская биржа по рекомендации индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 21 декабря 2018 года… В базу расчета индекса Мосбиржи и индекса РТС включаются депозитарные расписки на акции "Ленты". Покинут индекс обыкновенные акции ПАО "НПК ОВК", — говорится в сообщении.
При этом в лист ожидания на исключение из состава индекса Мосбиржи и индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Мечел".
При этом в лист ожидания на исключение из состава индекса Мосбиржи и индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Мечел".</blockquote
При этом в лист ожидания на исключение из состава индекса Мосбиржи и индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "Мечел".</blockquote
Единственная причина - снизившаяся за год в сравнении с индексом цена. Теперь его доля в индексе на грани минимальной. Все остальные критерии у него выполняются, с запасом. Чтобы остаться в индексе, ему надо порасти, либо чтобы индекс снизился, причем какое-то время. Если же из индекса исключат, то упадет еще
Учёные оживили Сталина. Заходит он в интернет, читает всё, что произошло, и даёт несколько распоряжений: - правительство, ГосДуму, Совет Федерации, руководителей госорганов, лидеров ЕдроСии на Колыму; - Путина, Медведева и их друзей-олигархов расстрелять; - мавзолей перекрасить в зелёный цвет! - Почему в зелёный? - спросил народ. Сталин, вынимая трубку изо рта: - Я так и думал, что другие распоряжения вопросов у народа не вызовут.
Единственная причина - снизившаяся за год в сравнении с индексом цена. Теперь его доля в индексе на грани минимальной. Все остальные критерии у него выполняются, с запасом. Чтобы остаться в индексе, ему надо порасти, либо чтобы индекс снизился, причем какое-то время. Если же из индекса исключат, то упадет еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.