Я слышал Эхо Москвы, когда зарплату получают от Газпрома, проводят обряд очищения бабок от тлетворного влияния Кремля. Какой-то экстрасенс специально 2 раза в месяц к ним ходит...
Стьюзин эльвира недавно заявила что начинает размещать бабло выведенное из США вот хвостик который вниз смотрит в конце графика не от этого ли размещения - я это имел ввиду
Она щас кредитов навыдает в виде аванс " предоплата 100%" на реализацию указов светлоликого, а Кудрин потом будет искать куда эти бабки сгинули. Так она его и подставит, потому что найдет он их у себя как не странно.
Я слышал Эхо Москвы, когда зарплату получают от Газпрома, проводят обряд очищения бабок от тлетворного влияния Кремля. Какой-то экстрасенс специально 2 раза в месяц к ним ходит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.