Стоять!!! ... Тут корректоз нужен. Это я вам как профессионал говорю. Без него не видать нам счастья! )
Не, Миша, как ни на чём стремительно рухнули, так и вырастим, тем более желание купить всегда сильнее, чем желание продать, сам знаешь какая наркота, эта многократно недооцененная бумага, даже те кто её ненавидят, всё никак не могут от неё оторваться, и ходят и ходят сюда, как мёдом намазано)
Стоять!!! ... Тут корректоз нужен. Это я вам как профессионал говорю. Без него не видать нам счастья! )
Не, Миша, как ни на чём стремительно рухнули, так и вырастим, тем более желание купить всегда сильнее, чем желание продать, сам знаешь какая наркота, эта многократно недооцененная бумага, даже те кто её ненавидят, всё никак не могут от неё оторваться, и ходят и ходят сюда, как мёдом намазано)
Мёд? Какой мёд?! Где мёд?! Не трогайте мой мёд!!!
П.л,я, без корректоза ни как, мужики. Иначе этот рост, будет не рост. А так, не пойми что...
Для этого надо верить! А поверив, продать хату, заложить машину и взять на все плечи Мечела. И только тогда, ты сможешь прочувствовать это ликование! ) Это называется победой твоей веры над неверием других! Победа добра над злом! )
Тут не продают акции. Тут покупают мечту! ) КУПИ МЕЧЕЛ - КУПИ СЕБЕ МЕЧТУ ! )
Для этого надо верить! А поверив, продать хату, заложить машину и взять на все плечи Мечела. И только тогда, ты сможешь прочувствовать это ликование! ) Это называется победой твоей веры над неверием других! Победа добра над злом! )
Тут не продают акции. Тут покупают мечту! )
Аа понятно.
Ликую, что обычка стоит дороже ВТБ!!!
А ты миша что в шорте чтоли? Или не втарился? Реж всех лосей косолапый покупай префу.
Тут дело в том, что распадская недавно обогнала мечел, теперь наоборот. Так сказать восстановлена справедливость. Поэтому люди и ликуют. А ВТБ не обгонял мечел, так что сравнение неуместно.
Тут дело в том, что распадская недавно обогнала мечел, теперь наоборот. Так сказать восстановлена справедливость. Поэтому люди и ликуют. А ВТБ не обгонял мечел, так что сравнение неуместно.
Да мало ли бумаг было дороже мечела? Ну втб не обгонял и че, а я ликую, а ты просто не въезжаешь в смысл ликование Миша.
А ты миша что в шорте чтоли? Или не втарился? Реж всех лосей косолапый покупай префу.
Я треть плеча на 103,55 потерял, которые вчера добрал по 101,25. Это те, которые я на 90 оставлял. А мелкий гадёныш Диксик, думает что я всё потерял и радуется! Ни чё, будет и на моей улице праздник!
Я треть плеча на 103,55 потерял, которые вчера добрал по 101,25. Это те, которые я на 90 оставлял. А мелкий гадёныш Диксик, думает что я всё потерял и радуется! Ни чё, будет и на моей улице праздник!
Чет ты запутался дружище, давай собирай свои плечи и другие конечности и давай в префу за дивами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.