Я ничему не верю, Диксик, увы. Абсолютно всё непредсказуемо. "Государство продемонстрировало", что пока не позволит, а завтра может продемонстрировать обратное. В этом государстве можно быть абсолютно уверенным только в одном - в своей полной незащищённости.
А еще можно быть уверенным в том , что лоббистов поглощений слушают в кремле все меньше и меньше , а "право на ошибку" наказывается все сильнее. Е2-Е4 в этих схемах были отработаны в нулевые неплохо,но если раньше остальное действие происходило " по ходу пьесы",сейчас получить добро на "сожрать " более не возможно без детального бизнес-плана, а его видать никто предоставить так и не смог. Мечел очень сложно структурирован .Никто просто не взял ответственность за последствия в социалке или вообще в отрасли , если бы Зюзина потащили на банкротство, а сделать им это было " раз плюнуть" и желающих было "вагон".
Это же не "Евросеть" у Чичваркина оттяпать, а горе бизнес элита даже этот простой бизнес прое... и не "Трансаэро" крушить ради поддержки Аэрофлота - два года с активами разобраться не могут, процедура похоже на года растянется. Представьте себе такую ситуацию с Мечел ? 67 тыс. рабочих мест, 24% рынка.
Председатель Правления АК «АЛРОСА» Сергей Иванов 29 июня приобрёл 2,3 млн акций компании по цене 99,07–100,25 рублей за акцию на сумму 232 млн рублей Папа у него тоже Иванов. Путина видит часто. Сын Сергея Борисовича Иванова. По другому источнику только на 100 млн. руб.
Председатель Правления АК «АЛРОСА» Сергей Иванов 29 июня приобрёл 2,3 млн акций компании по цене 99,07–100,25 рублей за акцию на сумму 232 млн рублей Папа у него тоже Иванов. Путина видит часто.
Хотя бы кто-нибудь Мечела на 232 млн. купил. И потом бы сидел и смотрел на Путина. Даже по 100 не хотят брать.
Я в мечел зашел на прошлой неделе. В префку. Теперь я с вами. Но я тут не спекульничать. На долгосрок. Средняя 129. Это первый мой опыт в металлургах... дальше будем вместе ехать ну или ждать. Зашел также в мостотрест (не очень удачно - 108.3) и в мосбиржу. Мне думается, что на долгосрок интересная бумага. Посидим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.