уровни он четко отметил если так увидел в декабре 2016 то цены ему нет )))
хотя - вижу обновление 4 июль 2017
значит подкорректировал
Пчелёнок... помнишь я писала ..кажется в 15 году.... что назначаем перекличку 2017 г,7 июля в 17 часов?... интересно было...кто останется на ветке в Мечеле... а ведь почти все и остались... теперь надо на 19 год назначить....
Не, врагов у меня нет и НИКОГДА не будет. Ты давай выздоравливай скорее. Честно? Практически все боятся, но проверено практикой: ведь, как я поняла, инфекция в ЖКТ? МАРГАНЦОВКА! Крепкий (темноватый) раствор, сладкий даже на вкус. 1 неполный стакан выпить, не дыша. Самое верное средство.
Если вверх, как ты пишешь "рванет", срочно уложусь в префу, хотя испытываю к этим акциям в принципе неприязнь. Сама понимаю абсолютно неоправданную. Ну как-то неголосующая=ненастоящая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.