Не, в фишки надо с капиталом как у тебя идти, а нам мелко трейдерам в мечель самое оно, вот станет мечей 1000 мы станем богатенькими тогда в Газпром пойдём по полпроцента в неделю бары жить.
В принципе в любой бумаге можно делать определённые прибыли. Хоть в неудовских чзпснах, плазмеках, даг.сбыт и прочих. Вот думаю сейчас Мечел ещё порастёт какое-то время, потом можно и фиксануться с целью перезайти ниже. Обычка Мечела раза два в год делает движения по 25-30 процентов, в принципе нормальное вложение... особенно если не гнаться за удвоением или утроением депо .
В принципе в любой бумаге можно делать определённые прибыли. Хоть в неудовских чзпснах, плазмеках, даг.сбыт и прочих. Вот думаю сейчас Мечел ещё порастёт какое-то время, потом можно и фиксануться с целью перезайти ниже. Обычка Мечела раза два в год делает движения по 25-30 процентов, в принципе нормальное вложение... особенно если не гнаться за удвоением или утроением депо .
Что значит не гнаться за удвоением-утроением депо? Покажите мне того, кому здесь достаточно например 20% годовых? Мне кажется удвоить за год хотят практически все, весь вопрос только в действиях, которые для этого принимают.
Что значит не гнаться за удвоением-утроением депо? Покажите мне того, кому здесь достаточно например 20% годовых? Мне кажется удвоить за год хотят практически все, весь вопрос только в действиях, которые для этого принимают.
это что такое... я ничего не поняла, что у нас в башке с Лёвчиком??!! ладно ...тебе прощаем Генерал, грубости!!!))
Поклон тебе, свет очей моих! Боец написал не в башКе ,а в башНе -это мы там вдвоём вроде! Что мы там делаем - пишет непонятно, но он прощает! Но всё равно по чайнику ему настучать надо!
это что такое... я ничего не поняла, что у нас в башке с Лёвчиком??!! ладно ...тебе прощаем Генерал, грубости!!!))
Поклон тебе, свет очей моих! Боец написал не в башКе ,а в башНе -это мы там вдвоём вроде! Что мы там делаем - пишет непонятно, но он прощает! Но всё равно по чайнику ему настучать надо!
Мечел – мсфо Тип Обыкновенная Количество 416 270 745 http://moex.com/s909 Free-float 45% Капитализация на 25.08.2017г: 68,06 млрд руб
Тип Привилегированная Количество 138 756 915 Free-float 60% Капитализация на 25.08.2017г: 14,78 млрд руб
Капитал на 31.12.2016г: отрицательный, минус 252,59 млрд руб Капитал на 31.03.2017г: отрицательный, минус 237,30 млрд руб Капитал на 30.06.2017г: отрицательный, минус 248,07 млрд руб
Общий долг на 31.12.2016г: 578,05 млрд руб Общий долг на 31.03.2017г: 567,58 млрд руб Общий долг на 30.06.2017г: 573,30 млрд руб
Выручка 6 мес 2016г: 130,20 млрд руб Выручка 6 мес 2017г: 149,38 млрд руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.