Если в бане был, то вопросов нет. Мне это так видится: Спекули сами виноваты. А инвесторы - они засели по 50-70 рублей. И сейчас могут продать с 3х профитом. Я всех агитировал как раз набирать по 60-70. Те, кто заходят выше 120 - рискуют. Но риск у них оправданный. Потому как все равно дорога на 500 и выше. А те, кто заходил по 50-70 сидят спокойно с попкорном. Те же, кто покупал по 170-200 и сейчас продаст с убытком на эмоциях только поймает очередного лося. И куда им идти дальше? Новых лосят покупать?
Привет... был в бане.. один муд.ак спровоцировал..и мня админ прикрыл....не мог вещать
Ты сути не понял в моих постах....а суть следущая... бежать с мечула..и продавать...чуть выше..чуть ниже это без разницы...засаживают тут конкретно... и спеков и инвесторов
Что значит спеки сами виноваты...им показали что нужно входить... что пробили нисходящий канал...и вааще я огетировал продавать у верхней границы канала...ЭТО ЧЁ НЕПРАВИЛЬНО???.. может скажешь не по книжкам....а вы орёте покупать у верхней границе.. кто из нас ПЛОХОЙ?.. уверенность ваша в 500 пока ниначём не базируеца...на хотелках только...што видете уголь по 400??..што долг меча сократил сюрьёзно...производство нарастил многократно...НЕТ НИЧЕГО...а если ещё и кризис жахнет на лет пять...хороший такой...со спадом производства и потребления...то мечел вообще перестанет существовать...или может это тоже из области фантастики и рынки растут всегда??... ТЫ НЕ ПРАВ
Тройную вершину нарисует? Шансов мало. Да и нет торговли, только ММ ценник переставляет, да свои 200 лотов вставляет. Остаётся слабая надежда на вечер.
23 августа 2017 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет об итогах производства и реализации продукции за 1 полугодие 2017 года. - http://www.mechel.ru/press/press?rid=750&oo=2&f...
Производство рельсового проката, балки и фасонного профиля +47% !
"Снижение продаж антрацитов на 19% вызвано сокращением числа экспортных заявок, в первую очередь из Европы, и переносом со второго на третий квартал части поставок в Юго-Восточную Азию."
3 и 4 квартал будут СУПЕР! Дивы будут 20+% !
То-то я смотрю УрКузня рванула вверх... Жаль мало её купил.
Если в бане был, то вопросов нет. Мне это так видится: Спекули сами виноваты. А инвесторы - они засели по 50-70 рублей. И сейчас могут продать с 3х профитом. Я всех агитировал как раз набирать по 60-70. Те, кто заходят выше 120 - рискуют. Но риск у них оправданный. Потому как все равно дорога на 500 и выше. А те, кто заходил по 50-70 сидят спокойно с попкорном. Те же, кто покупал по 170-200 и сейчас продаст с убытком на эмоциях только поймает очередного лося. И куда им идти дальше? Новых лосят покупать?
Что значит спеки сами виноваты...им показали что нужно входить... что пробили нисходящий канал...и вааще я огетировал продавать у верхней границы канала...ЭТО ЧЁ НЕПРАВИЛЬНО???.. может скажешь не по книжкам....а вы орёте покупать у верхней границе.. кто из нас ПЛОХОЙ?.. уверенность ваша в 500 пока ниначём не базируеца...на хотелках только...што видете уголь по 400??..што долг меча сократил сюрьёзно...производство нарастил многократно...НЕТ НИЧЕГО...а если ещё и кризис жахнет на лет пять...хороший такой...со спадом производства и потребления...то мечел вообще перестанет существовать...или может это тоже из области фантастики и рынки растут всегда??... ТЫ НЕ ПРАВ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.