Не будет. Обычка, в самом лучшем случае поднимется до 220-240, преф 130-140-150... и то, если дивы рублей 30 объявят. Плюс до сих пор висит вопрос рестакта с западными банками, не ясно - смогут ли вообще договориться... а если не смогут, откуда деньги возьмут на выплаты.
Похожая картина на отчёт за 1 квартал. Только отскок пониже. Теперь будет сползать два месяца, время от времени подавая надежду на рост слабыми отскоками. Опять болото до следующего отчёта
Не нужно оправдываться, хочется работать, работай. Это твой выбор. Даже больше 20 лет уже нервишки себе щекочу. Последние годы даже не ради денег, просто ради выработки гормонов. Я всю жизнь играю - раньше спортом профессионально занимался, в карты по-крупному играл. Сейчас хватает ММВБ. Тебе удачи и терпения!
Я родился в Москве и прожил там 60 лет. Последние годы живу в сельской местности на высоком берегу реки. А ты с Украины? Быстро ты понял, что я написал на этом языке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.