Ну да, и Слевин и Всемудачи и Мистер Джус. Меня это тоже очень настораживает. Вчера все сдала , а сегодня половину откупила, а половину - боюсь реально. Не говорю уже про Римлянина.
Позавчера префка стоила 104 за два дня она выросла на 124 причем рост состоялся на объеме за два дня 260 миллионов, Сегодня по префке объем уже 515 миллионов (в два раза чем совокупный рост за два дня) то есть должна была рухнуть ниже ста а она всего до 112 упала. О чем это говорит? Пральна используется относительно честный способ отъема префки у населения.
Разве это льют ??? Это просто сдерживание из последних сил обычку сегодня ))) На покупку заявок больше . Выглядит очень хорошо . Не дают пока из-за преф . Ато можем сильно оторваться . уже стало ещё лучше в об. и 162 прошли
К вечеру думаю будем посередине. То что нас убеждают неизвестно зачем пришедшие сюда ники, что всё плохо меня, не удивляет и не расстраивает. Это обычное дело. А вот то что известные..., и в достаточно короткий срок поменявшие взгляды. Да ещё во время совпавшее с получением дивидендов - это меня напрягает реально.
Ну да, и Слевин и Всемудачи и Мистер Джус. Меня это тоже очень настораживает. Вчера все сдала , а сегодня половину откупила, а половину - боюсь реально. Не говорю уже про Римлянина.
Ребят, заканчивайте уже меня?пинать. Я продал 1/3 пакета и у меня все еще до хрена акций. Ну просто нельзя держать 98% всего в акциях одного эмитента. У Мечела все норм. 3-ий будет сильный. Может и новость какая на подходе хорошая
Ребят, заканчивайте уже меня?пинать. Я продал 1/3 пакета и у меня все еще до хрена акций. Ну просто нельзя держать 98% всего в акциях одного эмитента. У Мечела все норм. 3-ий будет сильный. Может и новость какая на подходе хорошая
Нет, это все ты виноват, продал кучу акций и накаркал плохой отчет
Позавчера префка стоила 104 за два дня она выросла на 124 причем рост состоялся на объеме за два дня 260 миллионов, Сегодня по префке объем уже 515 миллионов (в два раза чем совокупный рост за два дня) то есть должна была рухнуть ниже ста а она всего до 112 упала. О чем это говорит? Пральна используется относительно честный способ отъема префки у населения.
А мне кажется это перелив. Видно собирали долго а теперь сдает хозяину. А это значит кому-то она очень нужна...
Хотите со стороны взгляд. Бизон82, и еще пара человек без конца "переобувается" - то я купил, то я продал. Вчера зазывали, сегодня шеф всё пропало где мои деньги. Или специально, или в характере. Я не знаю.
Нет, это все ты виноват, продал кучу акций и накаркал плохой отчет
Плохой отчет Шад накаркал. Это он говорил будетэ 6 млрд убытка. Все вопросы к нему
Ещё раз как и вчера , и сегодня , для тех кто не в лодке у обыч. всё хорошо особенно по ТА день ,неделя . месяц разворота вниз нет . Только держать лонги . Это не для спекулянтов , а на среднесрок . Сходили вниз , отлично . Откупили . Завтра - послезавтра опять рванём )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.