.Наверно надо.Люди здесь разные.Может скрин у вас найдется из отчета ,где проценты заложены в результаты производства.
Нет смысла доказывать очевидное, доказывать следует то что выходит за рамки очевидного, а фин отчетность и правила они и есть правила, я в этих правилах не силет вот и задал вопрос лично мне кажется что ЧП это то что осталось после всех выплат налогов и по кредитам.
.Ну вот.Дык и мню не силен.Сцуко встретились два не сильных
Ну не всегда конечно, вот я искренне ждал прибыльного отчета.
Не ты один.. Ну где же нас пытаются прокинуть.У меня такое чувство,что очередной кидок.Отчёт хороший,верю в это по- прежнему. Не знаю откуда,но просто знаю. Нельзя при таких ценах на сталь и кокс в убытке быть,в башке не укладывается. Где-то подвох и скоро хватать будут акцульки
В годовом за 15 год не бьет 8 ярдов.В минус еще нарисовались неизвестно откуда.За 16 год опять 8 ярдов не бьет.Опять же в минус нарисовались.Отгрызли от итоговой прибыли.Это вот как понимать???Причем по кварталам в этих годах все бьет правильно а вот по годовым отчетам лезут эти 8 ярдов минуса в оба годаМожет кто в курсе откуда их рисуют?????Заранее спасибо.
Да и на мамбе то обычку уже выкупили всю, ото что падение чтоли я вас спрашиваю? 1.2% на катастрофичных новостях? Разводят нашего брата.
Я не понимаю, как можно этим псевдо отчетам доверять, разводят нашего брата мошенники брокерские, все хотят наши кровные на пустых новостях, кукел Вам!😅
Посидел.. или поседел.Спасибо,ветку там не могу читать. Реально энергию высасывают. Изо дня в день одно и то же... попал на ветку юристов или ненавистников России
Да и на мамбе то обычку уже выкупили всю, ото что падение чтоли я вас спрашиваю? 1.2% на катастрофичных новостях? Разводят нашего брата.
Можно логично предположить, что кто-то скупает обычку с какими-то определённым целями. Вполне может быть, что кто-то из крупных инвесторов или кредиторов, что бы получить больше голосов при голосованиях ( а не устраивать по два, что бы всё-таки утвердить очередной рестракт ).
Можно логично предположить, что кто-то скупает обычку с какими-то определённым целями. Вполне может быть, что кто-то из крупных инвесторов или кредиторов, что бы получить больше голосов при голосованиях ( а не устраивать по два, что бы всё-таки утвердить очередной рестракт ).
У меня мотивация на теорию заговора, что это все чтоб отобрать у народа префку. Префка рулит.
К вечеру думаю будем посередине. То что нас убеждают неизвестно зачем пришедшие сюда ники, что всё плохо меня, не удивляет и не расстраивает. Это обычное дело. А вот то что известные..., и в достаточно короткий срок поменявшие взгляды. Да ещё во время совпавшее с получением дивидендов - это меня напрягает реально.
К вечеру думаю будем посередине. То что нас убеждают неизвестно зачем пришедшие сюда ники, что всё плохо меня, не удивляет и не расстраивает. Это обычное дело. А вот то что известные..., и в достаточно короткий срок поменявшие взгляды. Да ещё во время совпавшее с получением дивидендов - это меня напрягает реально.
Ну да, и Слевин и Всемудачи и Мистер Джус. Меня это тоже очень настораживает. Вчера все сдала , а сегодня половину откупила, а половину - боюсь реально. Не говорю уже про Римлянина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.