Привет ребята!!)))) Еще не уехала..))) ну вы же знаете..что график всегда отрабатывает новости... поэтому делайте выводы...какие будут новости.. раз график задрали вверх..значит ждут наши акции.... внизу)))))ведь ждут, что кто-то будет сливать)))
Привет ребята!!)))) Еще не уехала..))) ну вы же знаете..что график всегда отрабатывает новости... поэтому делайте выводы...какие будут новости.. раз график задрали вверх..значит ждут наши акции.... внизу)))))ведь ждут, что кто-то будет сливать)))
Котировки и в правду отрабатывают новости, но нельзя по ним определить сами новости. Людская психология может подставить любую новость под движение. Забавно было в феврале, когда все начало валиться, народ начал искать "новости", а их не было. Сказали потом - это была манипуляция
Котировки и в правду отрабатывают новости, но нельзя по ним определить сами новости. Людская психология может подставить любую новость под движение. Забавно было в феврале, когда все начало валиться, народ начал искать "новости", а их не было. Сказали потом - это была манипуляция
ну фераль, то февраль.. а сейчас -то мы ждем отчет)))) в данном случае новости..)))) вообщем моё мнение ..опять нас мурыжат...выдавливают...подбирают акции)))и хотят подешевле...урвать... а нас не выкурить))
Как достали эти уроды,опять перелив устроили,ну не живётся спокойно. Отчёт выйдет и вверх задёрнут
Дружище ты где пропадал ??? по 124 отдал ???
Снова с вами,только в обычке теперь,дали зайти всё таки. Не,я слил префку раньше,не думал что так дёрнут.Отчёт выйдет и сразу +20%. Сдавать теперь не буду,буду ждать,а пока прогуляюсь мальца,пусть бесятся,отчёт хороший будет и задёрг вверх резкий.А это они так зарабатывают,неприятно конечно,но....
Все нормуль будет. Сидим ждем. Вот у меня в портфеле еще рдр русала лежит, который не успел слить до остановки торгов, вот теперь сижу и жду отчета 25 и что будет с обычкой.
Торгую в зависимости от достижения своих целей. Высиживать не умею, у меня болезнь, я торгую не на свои, а с плечами, хотя и с всего двумя. С плечами в долгосрок не вариант. Что касается стратегии, у меня ее по сути нет. Я торгую по ТА, верю в него, а если не получается - значит неправильно сварил, ведь единицы умеют готовить ТА правильно. Естественно учитывая фундаментал бумаги. Касательно стопов, несколько раз били по башке за их отсутствие, правда чаще за шорт. Так же, стопы позволяют поймать движение у его начала, да с постоянными перезаходами, да с убытками, но зато потом просто начинаешь двигать защитный стоп за движением и смотреть как растет эквити. Еще стопы помогают спасти депо в форс-мажорных ситуациях и ограничивают убыток. Ведь входя в бумагу, нужно ставить для себя психологический барьер риска, а сидеть, смотреть как твое депо тает и тает, в надежде на чудесный разворот - я не смогу.
Снова с вами,только в обычке теперь,дали зайти всё таки. Не,я слил префку раньше,не думал что так дёрнут.Отчёт выйдет и сразу +20%. Сдавать теперь не буду,буду ждать,а пока прогуляюсь мальца,пусть бесятся,отчёт хороший будет и задёрг вверх резкий.А это они так зарабатывают,неприятно конечно,но....
Молодец , ты в команде теперь лётчиков Стойкий ))) Полетаем ???
Молодец , ты в команде теперь лётчиков Стойкий ))) Полетаем ???
Бери выше - летчик-космотавт!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.