нее..экстрим не для меня .. я не люблю экстрима...... ну говорили же ..если магнитные поля у земли нарушаться ..электричесву хана.. вот и представила образно..как без него, нам привыкшим, что мы сейчас имеем..._)))
Нет, Мечташа... Если нарушатся магнитные поля у Земли то с электричеством, по большому, ничего не случится, оно как продолжалось генерироваться, так и продолжится - АЭС, ГЭС, газовые электростанции продолжат генерировать электричество. Просто проблемы с магнитным полем Земли могут негативно сказаться на жизненных формах, затронуть климат планеты. Кроме того Земля не будет иметь защиты от потоков частиц из космоса и очень сильно возрастёт уровень космической радиации из-за потоков заряженных частиц, которые сейчас отражаются и захватываются магнитным полем Земли. Один солнечный ветер чего стоит .
может надо просто собирать макулатуру а потом сжигать её в печке с элементами Пельтье например Печь электрогенерирующая Термофор ИНДИГИРКА в юлмарте 38210руб выдает 12в 60Вт есть конфорка для приготовления пиши https://www.ulmart.ru/goods/3432889
нее..экстрим не для меня .. я не люблю экстрима...... ну говорили же ..если магнитные поля у земли нарушаться ..электричесву хана.. вот и представила образно..как без него, нам привыкшим, что мы сейчас имеем..._)))
Нет, Мечташа... Если нарушатся магнитные поля у Земли то с электричеством, по большому ничего не слуится, оно как продолжалось генерироваться, так и продолжится - АЭС, ГЭС, газовые электростанции продолжат генерировать электричество. Просто проблемы с магнитным полем Земли могут негативно сказаться на жизненных формах, затронуть климат планеты. Кроме того Земля не будет иметь защиты от потоков частиц из космоса и очень сильно возрастёт уровень космической радиации из-за потоков заряженных частиц, которые сейчас отражаются и захватываются магнитным полем Земли.
я всегда говорила, что у нас мечелята самые умные!!!))..знающие, эрудированные
Нет, Мечташа... Если нарушатся магнитные поля у Земли то с электричеством, по большому, ничего не случится, оно как продолжалось генерироваться, так и продолжится - АЭС, ГЭС, газовые электростанции продолжат генерировать электричество. Просто проблемы с магнитным полем Земли могут негативно сказаться на жизненных формах, затронуть климат планеты. Кроме того Земля не будет иметь защиты от потоков частиц из космоса и очень сильно возрастёт уровень космической радиации из-за потоков заряженных частиц, которые сейчас отражаются и захватываются магнитным полем Земли. Один солнечный ветер чего стоит .
С магнитным полем уже сейчас что-то происходит Вода из ванны закручивается обычно против часовой стрелки, а последние несколько дней по часовой стрелке аномалии ))))
С магнитным полем уже сейчас что-то происходит Вода из ванны закручивается обычно против часовой стрелки, а последние несколько дней по часовой стрелке аномалии ))))
Не шутите? Это на какой широте живете? Я не про вызов сантехников, а вполне серьезно. Вопрос в кориолисовых ускорениях, ведь Солнце проходит в последние десятилетия экватор Галактики, так что суммарный вектор должен рано или поздно скакнуть на 180. А это приведет к эффекту Джанибекова. В случае сдвига полюсов гигантские потоки воды намоют новые долины - сплюснутость Земли около 50 км.
Спасибо большое...хорошо посидела в приятной компании. но пора...ещё куда-нить заглянуть... ...а это для тех...кто стал редко бывать на веточке Мечела https://youtu.be/Q20G96JHg6A доброй ночи и удачного Вам дня завтрашнего!
Спасибо большое...хорошо посидела в приятной компании. но пора...ещё куда-нить заглянуть... ...а это для тех...кто стал редко бывать на веточке Мечела https://youtu.be/Q20G96JHg6A доброй ночи и удачного Вам дня завтрашнего!
Благодарю, Гений!...оказывается на форуме бывают и Хороший Гений... ...если...если реаль не позовёт. ...а ...а что к полночи разве не опасно всё дум-дум о денежках?...ой...тогда по утру в "тумбочке" не досчитаешься же
Вот я и бываю здесь редко... А то так послушаешь всяких и распродаж все (( Деньги любят тишину))) Но по-немногу можно))
Доброе утро народ Мечеловский! Кроме хорошей погоды, ещё и сообщение от мр. Джуса: https://mfd.ru/forum/post/?id=12856455 (плюсы только не мне, а автору )
Доброе утро народ Мечеловский! Кроме хорошей погоды, ещё и сообщение от мр. Джуса: https://mfd.ru/forum/post/?id=12856455 (плюсы только не мне, а автору )
И хорошее настроение, не покинет ни когда! ча-ча-ча!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.