Сегодня пятница, впереди выходные. Наконец могу посидеть на форуме. Граждане, я многих здесь знаю только по никам и картинкам. Предлагаю познакомиться немного. Кто откуда? Мне 32, живу в Санкт-Петербурге.
Не факт, что заварушка начнется прямо сейчас, но когда она таки начнется летать будут не хило. И прошлые вялотекучести не будут иметь особенного значения. Вы лучше меня это знаете. Есть время засаживать толпу, а есть время засаживать толпе.
Есть время засаживать толпу, а есть время засаживать толпе.
очень удачная и небанальная смысловая конструкция, как в семантическом, так и фразеологическом смысле. редко встречающаяся на форуме mfd.ru. Если позволите, я буду ей пользоваться ( естественно с указанием авторства)
Сегодня пятница, впереди выходные. Наконец могу посидеть на форуме. Граждане, я многих здесь знаю только по никам и картинкам. Предлагаю познакомиться немного. Кто откуда? Мне 32, живу в Санкт-Петербурге.
Не факт, что заварушка начнется прямо сейчас, но когда она таки начнется летать будут не хило. И прошлые вялотекучести не будут иметь особенного значения. Вы лучше меня это знаете. Есть время засаживать толпу, а есть время засаживать толпе.
очень удачная и небанальная смысловая конструкция, как в семантическом, так и фразеологическом смысле. редко встречающаяся на форуме mfd.ru
Спасибо! Я отчасти нахожусь под впечатлением интервью Призрака Биржи http://files.soyuz-minor.ru/biblioteka/Art_Simp... понятно, что оно старенькое и далеко не шибко выдающееся, но там есть главное. Уходить из неправильной позы нужно гораздо раньше, чем появятся серьезные подтверждения того, что она не правильная. Потом будет поздно. После таких тучных для штатовского рынка лет, как 2009-2017 нужно очень внимательно за ним следить и вовремя линять. Хотя бы потому, что народ привык, что все сходит с рук, напирамидил гигантские позиции, укрепился в высочайшем самомнении и в массе своей не начнет реагировать пока не отгребет по полной. Я бы не стал сотрясать воздух, но возможно кто-то из серьезных русских ребят, которые продолжают полагать, что американский рынок все еще будет всех подпаивать и подкармливать, поймут наконец, что и поиметь он любит не меньше. Пленных там брать не будут. Слинять оттуда можно только пока не началось. Когда начнется будет поздно.
P/S Если будете ссылаться, то буду только благодарен! Это настолько не принято, что Вас вон начинают подпридавливать, те с кем у меня в стародавние времена были даже небольшие трения.
Есть время засаживать толпу, а есть время засаживать толпе.
очень удачная и небанальная смысловая конструкция, как в семантическом, так и фразеологическом смысле. редко встречающаяся на форуме mfd.ru. Если позволите, я буду ей пользоваться ( естественно с указанием авторства)
Хех фраза конечно ни чего так себе, но ты то ваще супер лизнул так лизнул
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.