Судя по всему, конкурирующая концессия надула контрацептива Варшавского вонью и пытается из него изобразить торпеду. Именно в тот момент, когда на сносях стратегическая сделка Мечела со стратегом.
Но пока Верховный Арбитр не сдал своего бойца - ничего у них не выйдет.
Хочу ещё больше префки за те же деньги,жадность,всё мало,мало.. Мож дурачки ещё продавят.Было бы неплохо.А рост...,так тоже не плохо.В позиции нахожусь.Как не крути,а самая перспективная бумага,с возможностью выплаты дивов около 10%.И заработать можно, и на среднесрок хороша. На Найсе только растёт...
Хочу ещё больше префки за те же деньги,жадность,всё мало,мало.. Мож дурачки ещё продавят.Было бы неплохо.А рост...,так тоже не плохо.В позиции нахожусь.Как не крути,а самая перспективная бумага,с возможностью выплаты дивов около 10%.И заработать можно, и на среднесрок хороша. На Найсе только растёт...
Просил - получай!
Да не переживай так. Я сижу в префке и даже не перезаходил сегодня.Отскочим,это дожимают слабеньких.К 108 должны отскочить сегодня,давилка-то безмозглая, получат они по мордасам
Судя по всему, конкурирующая концессия надула контрацептива Варшавского вонью и пытается из него изобразить торпеду. Именно в тот момент, когда на сносях стратегическая сделка Мечела со стратегом.
вариант договориться по досудебке, очевидно, ни одна сторона не рассматривает.
Вероятно, Варшавский и Ко очень даже рассматривает, а вот Зюзтн и Ко нет
Мне кажется, что тут иск не причем. И так понятно, что ничего там Варшавский не получит по нему. Или просто кто то крупный без причины продает, или отчет будет плохой, и дивы по префам будут маленькие.
Страшилка про Варшавского уже давно отработана,но её опять пытаются вытащить. Умиляет.... и так не навязчиво,между делом
Зато дали возможность опять подкупить по 106. Хотя может дадут еще возможность подкупить по 90.
Это-то да.Неизвестно куда пойдёт,ведь мошенство предсказать невозможно.Захотят и продавят.Тут давно не ТА,не ФА не работают.Сплошная безнаказанность,а что делать-рыночная ситуация.Но слабеют ребятки в префке,уже нема у них золотого запасу,да и времени не остаётся до отчёта,а ведь под него вся эта свистопляска. В общем...,не верю,но вот не верю....Но взять пониже всегда хотца,хотя сейчас опасно перезаходить,могут так вверх дёрнуть....
По поводу продавана. Мне кажется ты недооцениваешь перспективу серьезной коррекции на мировых рынках, в первую очередь, американском. А вероятность достаточна велика, на мой взгляд. Ты смотришь, что будет через год и, наверное, правильно делаешь, но многим наплевать, что будет через год, их волнует, что будет завтра. И если они ожидают, что завтра будет дешевле, чем сегодня, они продают. Некоторые немного сокращают, чтобы иметь ресурсы для маневра
ЗЫ Утром открыл шорт на РТС на срочке. Теперь суммарные позиции (шорт РТС плюс лонг префка) около нуля. Кстати, очень эффективный метод выйти из риска, не продавая неликвидные акции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.