Меча сегодня весь день рос, а закроется в -, а Распад наоборот весь день падал, а закроется в +. А почему? Потому, что у нас на рынке нет манипуляторов.
Прогулка завершена куда деваться,ну не где отбоя от женщин нет,на 15 минут вышел... Пьяная,лет 35...к соседу направил,вот усирается,закурить ей надо,а он калитку не открывает. Цирк да и только! Она через забор к нему лезет и кричит-зайка Торговать надо мне...вот.Всему своё время... А по префке.. всё хорошо.. Выдавить пытаются против всякой логики,довести до абсурда. Я вот перезашёл и плюю на все выкрутасы.Продавит... у меня запас на сегодня +2%.А из преф не уйду до отчёта,а там посмотрим
Кто-то следует примеру ВсеМудачи и др. сливают потихоньку префку, думаю они будут " локти кусать" и завидовать Нам со Стойким во главе.
Ни какой он не Стойкий. Сегодня первый слился, лишь чуть-чуть цена пошла вверх. Потом, правда, откупил. Скорее, Флюгер он.
Ну вы капец,засмущали меня совсем. Постараюсь меньше постить. А Флюгер подходящее название,погоняю мальца с ним,потом назад Но мне больше нравится Светлана Юрьевна,вот там отпад.Как-то переименовался,и фото выложил,так мужики плюсами заваливать стали,так прикольно.Родственница моя и фото шикарное.... Потом правда плеваться стали,гомосятина и всё такое... пришлось взад вертать всё
Ни какой он не Стойкий. Сегодня первый слился, лишь чуть-чуть цена пошла вверх. Потом, правда, откупил. Скорее, Флюгер он.
Ну вы капец,засмущали меня совсем. Постараюсь меньше постить. А Флюгер подходящее название,по гоняю мальца с ним,потом назад Но мне больше нравится Светлана Юрьевна,вот там отпад.Как-то переименовался,и фото выложил,так мужики плюсами заваливать стали,так прикольно.Родственница моя и фото шикарное.... Потом правда плеваться стали,гомосятина и всё такое... пришлось взад вертать всё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.