Добрый день! Второй части пока нет В Мечеле ответили деньги ушли и всем выплатят в течение двух дней. Сбер у меня. Новая голосовалка...вчера поставил..выборы модератора Писательской ветки
Мечел только расти будет.А куда деваться.Может дадут перезайти по ниже,за те же деньги больше акций. Щедрость такая вполне возможна,цирк ещё не уехал клоуны на арене. А так всё в Меч преф.,ждём старта......
При ценах на коксующийся уголь за 200 мече давно пора за 200 быть. по 12000 рубенов за тонну Меча кэш-машиной должен быть.
Если бы кукл не продавал, были бы уже 130 рублей. Но ничего количество акций не бесконечное, вынесут кукла.
Ясен пень, в прошлом году тоже кто то продавал от 60 до 53,5. Сказка про кратковременное подорожание угля уже выглядит достаточно неубедительно. После НГ "аналитики" говорили, что в 3 кв. уголь к 100 упадет, а он за 200 стоит.
БКС закупилься мечелом и запел по другом а какже 114
БКС уроды кукловодские, но я думаю где то так и будет как пишут. По отчету устроят пролив к 145, а от туда большой старт. По уровням также у меня с ними схожее видение. Первая цель будет 180, потом 210.
Интересно, все таки, стартанем до отчета или нет. Очень уж много пассажиров набивается в ракету. Дивы кукляре точно не в помощь, придется часть бумаги отдать акционерам по текущим ценам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.