Во что на БКС пишут Artemi31.07.2017 15:52Д.Д. Я до сих пор не получил дивиденды по Мечелу. Почему так долго? И могут ли они пропасть? Спасибо.
администратор сайта 01.08.2017 12:56 Администратор Нет, если вы были владельцем на дату отсечки (переносили через дивидендный гэп), то они будут выплачены. В соответствии с законодательством, на счет конечных владельцев дивиденды поступают в срок до 1 месяца с даты закрытия реестра. За дополнительной информацией обратитесь к вашему финансовому советнику.
Следующая рубежная дата 4-го или 11-го августа, чтобы заметить дивидендные шевеления или их отсутствие?
Во что на БКС пишут Artemi31.07.2017 15:52Д.Д. Я до сих пор не получил дивиденды по Мечелу. Почему так долго? И могут ли они пропасть? Спасибо.
администратор сайта 01.08.2017 12:56 Администратор Нет, если вы были владельцем на дату отсечки (переносили через дивидендный гэп), то они будут выплачены. В соответствии с законодательством, на счет конечных владельцев дивиденды поступают в срок до 1 месяца с даты закрытия реестра. За дополнительной информацией обратитесь к вашему финансовому советнику.
Это в крови у менеджеров мечела - всё тянуть до последнего дня...
Скоро префка стрельнёт. Давай,лей не скупись,даже и трети не налили
Привет дружище . Смотрю ты воюешь ))) молодец вернулся , а мы пока обычку тянем за хвост . Вчера чуток , сегодня должны поболее стрельнуть , закрытие дня вижу на позитиве . Ты чё вчера не заскочил в об . Я тебе говорил давай прокатимся . А в преф пока рано , ещё не время ))) Вобщем удачи тебе )))
Скоро префка стрельнёт. Давай,лей не скупись,даже и трети не налили
Привет дружище . Смотрю ты воюешь ))) молодец вернулся , а мы пока обычку тянем за хвост . Вчера чуток , сегодня должны поболее стрельнуть , закрытие дня вижу на позитиве . Ты чё вчера не заскочил в об . Я тебе говорил давай прокатимся . А в преф пока рано , ещё не время ))) Вобщем удачи тебе )))
Набираю под новость о выплате дивов.Когда придут-стрельнёт. Да,даже думаю сегодня за процент уйдёт.Берут её,только осторожно что бы не спугнуть.Расставил заявки пониже и жду.. И тебе удачи!!
Следующая рубежная дата 4-го или 11-го августа, чтобы заметить дивидендные шевеления или их отсутствие?
Я только что звонил в Мечел тел 495) 221 88 88 и мне ответили, что до 15 августа деньги будут перечислены.
Набираю под новость о выплате дивов.Когда придут-стрельнёт. Да,даже думаю сегодня за процент уйдёт.Берут её,только осторожно что бы не спугнуть.Расставил заявки пониже и жду.. И тебе удачи!!
Спасибо ))) Вобщем ты там на закупе , а я в об. ))) тоже плохого повода не брать пока не вижу ))) Чё та сегодня ораторов нет , что всё плохо ))) мне они очень помогают , их призывы для лохов - разводят народ , чтоб скидывали , а мы берём на этой теме равзвода ))) Мне нравятся их 80-90 по об. ))) но впереди у них не хватает единички
Я только что звонил в Мечел тел 495) 221 88 88 и мне ответили, что до 15 августа деньги будут перечислены.
какие еще 15 августа? Они должны были перечислить до 25 июля в депозитарий. Похоже если они действительно так сделают, то акцули поплывут вниз сейчас. Выставил 244 шт. префок по 107,95. Забирайте кому надо.
Как бы краткосрочное заливное не устроили, из-за того что дивы завтра не придут никому.
Раз сказали до 15, значить придут к 15. Не сказали ведь до десятого.. Дивы идут от прибыли. Куда прибыльные деньги делись? Еще должна быть нераспределенная прибыль.
Как бы краткосрочное заливное не устроили, из-за того что дивы завтра не придут никому.
Раз сказали до 15, значить придут к 15. Не сказали ведь до десятого.. Дивы идут от прибыли. Куда прибыльные деньги делись? Еще должна быть нераспределенная прибыль.
я не сомневаюсь, что придут в принципе, но сначала обещали 4.. в своём репертуаре, не хотят репутацию улучшать, пока и пишу, не чтобы магедонить, а чтобы не пугались люди, если что.
Спасибо ))) Вобщем ты там на закупе , а я в об. ))) тоже плохого повода не брать пока не вижу ))) Чё та сегодня ораторов нет , что всё плохо ))) мне они очень помогают , их призывы для лохов - разводят народ , чтоб скидывали , а мы берём на этой теме равзвода ))) Мне нравятся их 80-90 по об. ))) но впереди у них не хватает единички
В пятницу будь осторожней,рынок не предсказуемый,не понимаю.. Могут так закрутить. Ладно,торговать надоть
Кто на форуме сидит в принципе на котировки имеют ноль чего. Чтобы сдвинуть котировки в цене надо их покупать или продавать на большие суммы , а не как мы по две-три акции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.