Думаю что это чисто техническая проблема. Если уж дивы по префке объявили, то их выплатят. Не может такого быть, что бы всё руководство Мечела приняло решение и согласовало его с банками, а потом просто не стало платить . Это уж совсем глупо бы смотрелось. Полагаю что просто возникли временные проблемы с перечислением денег ... только и всего. В любом случае обещанные дивы владельцы префки получат.
И самое главное получив разрешение от банков(умоляя их) из 1,4 млрд, самому себе оставляя 600 млн руб, вдруг раз и отказаться!
Жду див 24 лям. После прихода пущу в префа мечела! Думаю Сложный Процент. Самое То!! Холява. Цена привлекательная. Надеюсь они меня подождут. Когда увидим дивы на счете, Есть кто в курсе?,
Не суетимся, курим "ждун-траву" и докупаем преф...... Тем более у некоторых пакеты префов в несколько процентов от эмиссии. Им нужно время, что бы за купиться префкой на плечо под дивы, и не двинуть котир против себя....
ИВЗ решил на тонкого сыграть)задержать дивы- заморозить цену на преф или даже уронить её, заставить особо нервных разжать ручки и по тихому пылесосить преф для костина. Хозяйственник - своего не отдаст)
Шад о каких дивах ты говоришь, их ни кто не обещал, ни кто не утверждал и банки не одобряли, несколько фейков тут на форум кинули провокаторы якобы присутствующие на собрании ГОСА и все, а доверчивые люди ждут тут чего то, брокерам звонят зачемто.
у меня в календаре выплаты дивов в личном кабинете у брока. 10.28 написано
ИВЗ решил на тонкого сыграть)задержать дивы- заморозить цену на преф или даже уронить её, заставить особо нервных разжать ручки и по тихому пылесосить преф для костина. Хозяйственник - своего не отдаст)
Не отдаст он Костину 5% преф. Деньгами откупится . Цена откупа и есть вся интрига влияющая на стоимость преф. на осень .
Что то эта тема с выплатой дивов, у нас как будто намеренно раздувается магедонится и муссируется с самого собрания ГОСА. Какая то искусственная страшилка по типу Русских хакеров взломавших выборы, высосанная из пальца тема задержки/невыплаты обещанных дивов и так и этак и заводилами и последователями, вообщем вывод напрашивается простой, префку надо брать срочно.
точнее не надо сливать ту которая уже есть в портфеле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.