Пиндосню нагнали...))) ...В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
– Российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
Вы что, все еще удивляетесь этим м.дакам? Вот готовы отморозить уши назло . Как вам российский газ, который они покупали по реверсу у европы? Да, гораздо дороже, но так не у же куплен! Тоже будет и с углем, будут тайком, по ночам, закупать его в Донецке, но выдавать за пенсильванский.
Мне интересно, когда выйдет отчёт МСФО с прибылью ярдов 25 за два квартала, много кто вспомнит про отчёт РСБУ?
Думаю это не идиотизм, а целенаправленная акция, на которую почему-то до сих пор ведутся. На все положительные факты никакой реакции, либо прямо противоположная. На любые отрицательные - тут же начинается залив. Хотя здесь не раз и не два писали: отчет по РСБУ для холдинга - нонсенс! Только МФСО!
ПЕНСИЛЬВАНСКАЯ ЗРАДА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС Дата публикации: 02 июля 2017, 14:17 1 Вот чуяло моё серденько, что с «пенсильванским углём» будет такая же зрада, как обычно. И не обмануло.
Напомню, сначала Пецюндер заявил после встречи с Трампом, что он закупит ДВА миллиона тонн угля из Пенсильвании. А затем и так называемый «кабинет министров Украины» заявил, что они намерены закупить до конца года уже СЕМЬ миллионов тонн пенсильванского угля. Зрада пришла оттуда, откуда не ждали. Собственно, из Пенсильвании.
Из информации из открытых источников можно увидеть, что в этой самой Пенсильвании добыча угля ещё в начале девяностых годов прошлого века упала до ЧЕТЫРЁХ миллионов тонн в год. И весь этот добываемый объём продаётся по долгосрочным контрактам. Которые, естественно, никто не будет разрывать ради разовой акции с продажей угля какой-то далёкой и нищей Украине.
При этом те же источники говорят нам, что производственные мощности добычи загружены на 80% для шахтного способа добычи и на 94% для карьерного (который преобладает). То есть в результате мы выясняем, что нарастить добычу суммарно можно менее чем на миллион тонн в год.
И поэтому ни лишним двум миллионам тонн, ни тем более семи в Пенсильвании попросту негде взяться.
Я, конечно, симпатизирую попыткам Трампа превратить США в страну-углеколонку, но не получится. Поэтому, видимо, угольку придётся перемещаться по маршруту Донбасс-Россия-Пенсильвания-Украина. Виртуальному, конечно. А платить за это будут те, кто верит в «российскую агрессию». Петя Туранчокс будет доволен Александр Роджерс, специально для News Front
по документам будет пенсильванский а по происхождению - донецкий
Все это ерунда, надо глядеть в корень Мечела, только терьпенья всем и терпенья банкротства уже точно не будет, а это самое главное. У меня есть знакомый который ваучеры обменял на акции Газпрома кажется 10 или 20 т. унего было, а потом жена его заскребла он продал их и на эти деньги купил диван с холодильником на который ещё денег занимал. Каждый сам решает для себя, как ему поступать. Я давно решил ещё в 2015 и 2016 годах купил акции Мечела на все деньги которые у меня были и буду держать дальше акции, как минимум до цены 500 и выше. На работе своей я такие деньги ни когда не заработаю, а еще 5 кредитов так за..ли!!! Ещё раз, всем терьпенья к своей цели!!!
Пиндосню нагнали...))) ...В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.
– Российская сторона приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.