Объемы практически сравнялись. Акция оздоровилась на действительно" ничего не значащем РСБУ" Менеджмент у Мечела головой нормально работает. Вчера то роста и не должно было быть . Одно другое нивелировало. Интерес к акции усилился. В стакане крупных пакетов на продажу нет. Вчера читал Ларри Уильямса и жалел,что в Мечеле волатильности не хватает ,чтобы его практики проверить . И вот на тебе.
Кстати, раз уж ты поднял тему с обнулением чистых активов. Забавная ситуация. По самым давним отчетам 2010г я вижу огромную нераспр прибыль 133млрд. И почти каждый квартал от нее откусываются убытки. Как часы работает, поскольку доходов нет, расходы есть. Сейчас почти исчерпали. Я что хочу сказать. Все это абсолютно точно просчитывается и заранее запущено таким образом руководством Мечела. Так что убежден что у них имеется способ исправить эту "проблему" в нужный момент.
Если Мечел как головная компания принимает на себя убытки, то у дочек нераспределенка по закону общего баланса должна расти теми же темпами...я не спец в бухучете, но уверен что есть способы перевести на головную компанию...
Молодчина ))) а у меня только выскакивает купил ,купил , купил ))) продал такого нет пока
Тож не плохо! Осторожней надо,амеры примут эстафету упавших европейских индексов,да в пятницу... Расти точно пока не будет. На месте бы удержаться и не валиться дальше,но думаю польют ещё. Вот поэтому пока купил-продал... Входить после буду на той неделе,пусть пыль угольная поуляжется
Пятница да , не в нашу пользу , а в понедельник ещё припадём чуток возможно да и хватит пожалуй ))) Со вторника поехали , пыли не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.