Всем доброго утречка! На днях я таки подписал договор аренды магазина. Йииххххуууу! Порадуйтесь за меня Рекламный баннер заказан. Сегодня планировал сгонять в Домодедово, говорят там хорошая оптовая база есть(овощи фрукты). Буду искать, где закупаться. Если кто знает хорошие крупные оптовые базы в Москве и области - отпишитесь, поделитесь. Заранее благодарен
Всем доброго утречка! На днях я таки подписал договор аренды магазина. Йииххххуууу! Порадуйтесь за меня Рекламный баннер заказан. Сегодня планировал сгонять в Домодедово, говорят там хорошая оптовая база есть(овощи фрукты). Буду искать, где закупаться. Если кто знает хорошие крупные оптовые базы в Москве и области - отпишитесь, поделитесь. Заранее благодарен
А как вы так решились на бизнес без плана? Без плана того, где закупать продукты? А спрос проверяли на районе?
А как вы так решились на бизнес без плана? Без плана того, где закупать продукты? А спрос проверяли на районе?
Как же я рад, что вы откликнулись! План. Что касается плана про закупки. Задолго до моих первых телодвижений по этой теме я познакомился, а точнее восстановил былую связь, с предпринимателем. Это молодой парень, заниматся продажей овощей и фруктов. Его мама тоже в торговле и унеё работает моя тёща. Вот с этим парнем я и стал обговаривать моменты касающиеся закупок. Собственно Домодедовская база это его единственное место для больших оптовых закупок. Проверенное место, так скажем. Существуют еще районные базы, мелкооптовые. Я их знаю, так как несколько лет вёл кухню небольшого ресторана и был в курсе мест закупок. Вы знаете, что такое эффект синергии? Вот к нему я и иду, пишу на форуме, где много людей. Хороших и знающих, молодых и взрослых. Я рассуждаю так : а вдруг кто-то из этих людей знает что-то, что поможет мне Спасибо, что выслушали. Ах да, спрос есть. Это проверено.
Как же я рад, что вы откликнулись! План. Что касается плана про закупки. Задолго до моих первых телодвижений по этой теме я познакомился, а точнее восстановил былую связь, с предпринимателем. Это молодой парень, заниматся продажей овощей и фруктов. Его мама тоже в торговле и унеё работает моя тёща. Вот с этим парнем я и стал обговаривать моменты касающиеся закупок. Собственно Домодедовская база это его единственное место для больших оптовых закупок. Проверенное место, так скажем. Существуют еще районные базы, мелкооптовые. Я их знаю, так как несколько лет вёл кухню небольшого ресторана и был в курсе мест закупок. Вы знаете, что такое эффект синергии? Вот к нему я и иду, пишу на форуме, где много людей. Хороших и знающих, молодых и взрослых. Я рассуждаю так : а вдруг кто-то из этих людей знает что-то, что поможет мне Спасибо, что выслушали. Ах да, спрос есть. Это проверено.
Как по мне, так самое главное в таком деле - ценить клиента. Если я хоть чуточку заподозрю что меня обманывают, я туда больше не вернусь. Недавно было - точка где раньше постоянно оставлял каждый день 500-1000 руб - купи говорит детям клубники лоток, сама настояла, типа супер клубника - купил а дома вижу что под верхним слоем гнилые ягоды... Она не знала? Кому теперь лучше от того что она слила мне один раз неликвид? Продукция - только свежая и качественная, если помидор подустал - положи его отдельно и честно продавай за полцены, и на него найдется покупатель. Закупай только лучшее по сезону - например летом - никаких пластиковых тепличных помидор, абрикосы - только спелые. Если не сезон еще - не спеши - пусть лучше у тебя этого не будет, чем продавать недоспелые фрукты - кто-то купит зеленые один раз, а потом больше не купит даже когда они уже будут у тебя спелые лежать, и ради этих спелых абрикосов пойдет в другое место, и заодно там всего остального втарит... Открывая магазинчик на районе, ты должен расчитывать ИМЕННО на таких клиентов как я, потому что те кому нужны пластиковые помидоры и зеленые абрикосы и гнилая клубника, они купят это в гипермаркете без тебя - проще и дешевле...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.