пока биткоин сильно падал -объемы и волатильность на мамбе росли. смотрел,что было когда он сильно рос-было все наоборот. сейчас на фоне надвигающегося какого-то сегвита биткоин снова сильно растет( неважно задерг это или нет)- и мамба сразу припадает. Понимаю сегодня пятница ,но надо все это повнимательнее проверить. Возможно появился новый фактор на который придется уже по жизни обращать внимание.
Странные люди. Многие ждут движения вверх и при этом не торгуют, и при этом дивиденды ждут. Дивиденды можно ждать на любом уровне, например - на 60, при том что дивы за 2017 м.б. 30. На комфорт такое ожидание практически не влияет. Более того - на дивы можно будет дешевле закупиться. Это же хорошо. Другое дело, что волатильности никакой - не заработать нормально. Но так это же лето - время стабильности, покоя, расслабленности ... Впрочем, именно в такой момент бывают неприятности не только от пролетающей птички, но и америка может крупно нагадить.
По какой такой традиции? на предыдущем отчёте префа +25% в моменте. И плюс 16% по итогам дня.
Я не говорю про префу, я говорю про обычку. А префа взлетела на сообщении о дивах. Думаю, нет в природе таких кретинов, которые услышав о перспективе нехилых дивов, начали сливать бумагу. Даже если бы кукл попытался сделать вид, что дивы это плохо, и уронить бумагу, хрен бы у него получилось. А вот обычка на новость по префе отреагировала нервно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.