Отправьте Игорю Зюзину или в отдел по отношениям с инвесторами возможно так и сделаю но не сегодня ---выходной это еще дивов не было --писал без вдохновения
Ничего себе"без вдохновения". Какие же строки у тебя с вдохновением получаются, например любимой жене?
Тяжело Поверить в прошлые 50р за акцию, проще в 500,. В 2012-2013 Было долгов в 10 мр$ сейчас 6 мр.$ По результатам работы 2012-2013 гг, был неимоверный убыток. 2016- первая прибыль в 7 мр.! и ожидаемые дивы в 10 руб. За 1.-первый кв. 2017 -13 мр руб ПРИБЫЛИ,- это превосходно !!!!! По 2-у кв. результатов ещё нет. Но известно, что в кошельке уже прибавилось на 2мр руб ( продажа не рентабельной шахты). Если Мечелу (Зюзину!) удержать прибыль хотя бы в 10 мр руб. в кв. По году это 40-45 мр. руб. А это уже 70 р. дивов, на акцию преф! О этих дивидендах мечтать преждевременно, но такая прибыль поможет быстро закрыть Долги!!! Нам Благодарить Всевышнего! Зюзина можно носить на руках!!! Т.к. нам Акционерам - Инвесторам, будет Гарантирована без Бедная старость !!! Да будет так!!! А Перспектива есть огромная. Эленга и Рельсопрокатный, только, только начали набирать обороты, и до проектной мощности еще далековато. А спрос на продукцию, в не конкуренции и большой- а это главное в рынке! Благодарю менеджмент Мечела за успехи в труде! и Желаю Здоровья! Терпенья! Успехов в Не лёгком труде! Спасибо!
Отправьте Игорю Зюзину или в отдел по отношениям с инвесторами возможно так и сделаю но не сегодня ---выходной это еще дивов не было --писал без вдохновения
.Как бы не пришлось писать в отдел по Сношениям с инвесторами.
Какое отношение отдел по отношениям к инвесторам сношению имеет отношение? Наверно проще будет всеж искать того кто к Зюзи(ну) вхож!!
Закон о запрете мата в семье меня не пугает - я умею матом смотреть.
Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут.
- В этом году школьные выпускные явно не задались, ночью всего 6 градусов было... - Это ничего. Главное, чтобы на День ВДВ фонтаны не замёрзли.
Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: "іб вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
Канеш можно . В Сисе видимо ракета намечается в ближайшие дни . Госа прошло , дивы утвердили , Топы говорят , что надо вернуть рост акций . Если 27 исход будет положительный , то коцмас.....
Закон о запрете мата в семье меня не пугает - я умею матом смотреть.
Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут.
- В этом году школьные выпускные явно не задались, ночью всего 6 градусов было... - Это ничего. Главное, чтобы на День ВДВ фонтаны не замёрзли.
Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: "іб вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
Канеш можно . В Сисе видимо ракета намечается в ближайшие дни . Госа прошло , дивы утвердили , Топы говорят , что надо вернуть рост акций . Если 27 исход будет положительный , то коцмас.....
канеш имеющим свободный кэш можно вложиться, ещё не совсем поздно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.