Хорошо что не в рынок, а то бы сейчас покупали бы по 10р.. Кто-то из владельцев Мечела влип на нашем рынке... Теперь вопрос что будет делать новый владелец, с полученными бумажками. Захочет ли он ими побаловаться и залить немного в рынок, чтобы откупить их пониже...
Думаю отдали бумажку под проценты дивиденды. Но тот кто взял бумажку под залог, безусловно должен верить в неё.
Хорошо что не в рынок, а то бы сейчас покупали бы по 10р.. Кто-то из владельцев Мечела влип на нашем рынке... Теперь вопрос что будет делать новый владелец, с полученными бумажками. Захочет ли он ими побаловаться и залить немного в рынок, чтобы откупить их пониже...
Думаю отдали бумажку под проценты дивиденды. Но тот кто взял бумажку под залог, безусловно должен верить в неё.
новый владелец сможет что-то сделать только если отданное ему в репу обратно не будет выкуплено в срок. Максимальный срок на вторую ногу репы вроде не больше пары месяцев по закону. Поэтому предполагаю что скайблок мог отдать часть своих в репу чтоб заплатить дивы, и потом потихоньку выкупать. Тч как по мне, так это еще одно подтверждение, что дивы заплатят.
новый владелец сможет что-то сделать только если отданное ему в репу обратно не будет выкуплено в срок. Максимальный срок на вторую ногу репы вроде не больше пары месяцев по закону. Поэтому предполагаю что скайблок мог отдать часть своих в репу чтоб заплатить дивы, и потом потихоньку выкупать. Тч как по мне, так это еще одно подтверждение, что дивы заплатят.
Те кто получают бумажку, являются её полными владельцами и могут не только дивы получать, но и распоряжаться ей как хотят. Помнишь, как 12% пакета Зюзина в рынок слили? Ладно, спорить не буду.
Те кто получают бумажку, являются её полными владельцами и могут не только дивы получать, но и распоряжаться ей как хотят. Помнишь, как 12% пакета Зюзина в рынок слили? Ладно, спорить не буду.
Может от налогов уходят.
Но вернуть по первому требованию они тоже обязаны...
Да.Такое тоже может быть.В крыму мы у них два беспилотника недорогих сбили(посадили).Проглотили.Глобала у берегов крыма не тронули,недавно.Так что может быть что этот наказали.Вокруг Хмейним зона радиусом 60км где ВСЕХ предупредили об уничтожении.Возможно он в эту зону нос сунул.У глобала ширина разведки как у разведспутника.Амеры переживут конечно это дело.Не последний.Еще таких 20 штук имеют.Но жаба душить будет.
Дописал, предварительно-если какие пожелания-давайте, может пригодятся
Нам, в наследье прошедших столетий, Легендарный герой Прометей- Дал огонь, а топить стало нечем; Антрацит(уголька) надо взять у чертей.
Есть в далекой холодной Сибири В Нерюнгринском районе Улак. Путь железный в Эльгу проложили: Среди сопок наезженный тракт.
Где, когда-то, гиганты деревья, Поглощали светила лучи, А потом, катаклизм дуновеньем, Разметал и спалил как в печи.
Необьятные залежи кокса, Там хранит зачарованный край. Глубоко их искать не придется, Если есть экскаватор -копай.
Экскаватор работает чисто; Зацепил как в огромный лоток, И в машину, не медля, он быстро Грузит золота черный поток.
Где искать - у корейца, японца? Ведь состав уж ушел - не зевай: Извлекая энергию Солнца, Плавят домны искристую сталь.
И у нас им работа найдется: Выпуск рельсов пошел в ЧМК. Деньги есть - управленцам придется, Дивиденды отдать нам слегка.
Сколько лет уж без прибыли были; Нам часть пятую с прибыли дать?! Ведь они уж, почти позабыли; Пять копеек привыкли считать.
Игорь Зюзин, в отсвете мартена, По проходу неспешно идет. Он доволен сейчас - непременно, Что продолжится прерванный взлет.
Поразмыслит немного мозгами, И решит: дивиденд заплатить. В третий раз, все концы отрубая, Мы уйдем в долгожданный отрыв!
Нужно верить, что это случится: Мечел Фениксом в небо взовьет. Суждено ему снова родиться: Будет Мечел наш снова пятьсот.
Шедеврально) Отправьте Игорю Зюзину или в отдел по отношениям с инвесторами чтобы ему передали. Сопроводив небольшим комментарием, как родилась сия ода. Это было бы очень правильно. Кроме шуток)
Отправьте Игорю Зюзину или в отдел по отношениям с инвесторами возможно так и сделаю но не сегодня ---выходной это еще дивов не было --писал без вдохновения
Отправьте Игорю Зюзину или в отдел по отношениям с инвесторами возможно так и сделаю но не сегодня ---выходной это еще дивов не было --писал без вдохновения
.Как бы не пришлось писать в отдел по Сношениям с инвесторами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.