.Не корректно.Про Париж спрашиваете или про Питер или про деревню Васюки.
Ну не переделывать жеж...
.А как тогда голосовать то.Не хочу жить за речкой.Там все чужое.Путешествовать это не жить.Россия только частично европейская страна,частично мусульманская страна а также азиатская.Более того.Вы сам то хотите жить в чуме или юрте.Или в ауле каком нибудь.А хотите жить в Сомали или Ираке.Или на островах Тихого океана.
.Не корректно.Про Париж спрашиваете или про Питер или про деревню Васюки.
Я тоже, проголосовал, а потом подумал, за что же я проголосовал? В любом случае, европа ближе и понятнее, объездил вдоль и поперёк... Восток дело тонкое. и часто непонятное
Мечрыба наверно хотел узнать хотите ли вы что бы в России было как в Финляндии бывшей территории Российской империи.Здесь тогда надо подробно озвучить как оно там живется.Вопрос суверинитета всплывет который есть только у нескольких стран в мире.Россия одна из них.Мню люблю Финляндию но есть ньюанс.Они периодически отсасывают саксам и шведы тоже и швейцарцы не отстают.Вобчем не стоит даже начинать углубляться.
Мечрыба наверно хотел узнать хотите ли вы что бы в России было как в Финляндии бывшей территории Российской империи.Здесь тогда надо подробно озвучить как оно там живется.Вопрос суверинитета всплывет который есть только у нескольких стран в мире.Россия одна из них.
То есть гуманизм, семейные ценности, уважение к ближнему - это потеря суверенитета, а хамство, срач в городах и лесах - это суверенитет? Я к тому, что европейские ценности - понятие более широкое... Запудрили нам мозги совсем...
Мечрыба наверно хотел узнать хотите ли вы что бы в России было как в Финляндии бывшей территории Российской империи.Здесь тогда надо подробно озвучить как оно там живется.Вопрос суверинитета всплывет который есть только у нескольких стран в мире.Россия одна из них.
То есть гуманизм, семейные ценности, уважение к ближнему - это потеря суверенитета, а хамство, срач в городах и лесах - это суверенитет? Я к тому, что европейские ценности - понятие более широкое... Запудрили нам мозги совсем...
.Как то ты грубо тонких материй касаешься.Не стоит.Россия очень большая и разная страна.На Кавказе или в Казани тебе эти ценности европейские в одно место засунут.Мухой.Давно пастору-педофилу не исповедывался
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.