может быть, но сколько будут печатать бумагу? Могут бесконечню... мы бы давно упали, но ЦБ, все выкупают... идёт конкуренция между традиционными деньгами и криптовалютой, банки не хотят терять контроль, , может я не права, но мы уже по другому торгуем и тут кто кого возьмёт, а особенно все пишут про невероятный крах, причём все , перед крахом в 2008 там было не много, а тут кого не прочитаешь..
А "криптография" не бумага ? Это просто вычислительная мощность потраченная на майнинг этой самой криптовалюты. За напечатанными деньгами стоит экономика страны, как реальных секторов, так и всякие услуги, оценка научного потенциала, оценки перспектив развития и т.д. Так что может деньги и бумажны, но за ними что-то есть. В том числе и стоимость тех самых компьютеров, которые майнят биткоины. По-моему, настало время снова вернуться к определённому золотому/серебрянному стандарту... или у деньгам содержащим редкие промышленные металлы - тантал, молибден, вольфрам, медь. Хоть какое-то реальное обеспечение будет, а не только печатный станок .
вот мой лайфхак.. мир настолько искажён , вы не сможете заставить не печатать деньги уже и видимо это многим понятно, соглашусь что золото оно золото, но кто изменит эту ситуацию?
Криптографии валюта это новый аналог ммм. Играть можно, но серьезно относится нельзя
может быть, но сколько будут печатать бумагу? Могут бесконечню... мы бы давно упали, но ЦБ, все выкупают... идёт конкуренция между традиционными деньгами и криптовалютой, банки не хотят терять контроль, , может я не права, но мы уже по другому торгуем и тут кто кого возьмёт, а особенно все пишут про невероятный крах, причём все , перед крахом в 2008 там было не много, а тут кого не прочитаешь..
Основная проблема криптовалюты в том, что она требует ликвидности, т.е. если не будет покупца, то она рухнет как любая пирамида, как гтл.
Основная проблема криптовалюты в том, что она требует ликвидности, т.е. если не будет покупца, то она рухнет как любая пирамида, как гтл.
а я вижу основную конкуренцию независимость от банков и это их подстегивает печатать деньги, потому что уходит контроль , они в анабеозе будут в будущем, потому что отпадают как посредники
а я вижу основную конкуренцию независимость от банков и это их подстегивает печатать деньги, потому что уходит контроль , они в анабеозе будут в будущем, потому что отпадают как посредники
Ну тогда можно и ракушками обмениваться... Разницы никакой...
Ну тогда можно и ракушками обмениваться... Разницы никакой...
чем больше печатаем, тем больше вероятность обмениваться ракушками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.