mfd.ruФорум

Мечел (MTLR)

Новое сообщение | Новая тема |
Simple Bird
12.06.2017 21:10

Архивов мыслей Гитлера, Сталин, Черчилля,Рузвельта нет действительно.
Я про фильм,
каждый историк излагает свою точку зрения.

Я не знала про истерику Черчилля.
Но думаю, что Англия вправе была попросить помощи, она повоевала подоле нас на 2 года.
И ресурсы ее не столь велики были.
Я сомневаюсь, что Черчиль истерил у Рузвельта... Британия это остров, для высадки на него нужны были немалые силы, мощный ВМФ. У рейха просто небыло сколько-нибудь значимого флота для поддержки вторжения, даже итальянцы их превосходили в этой части. Британский же ВМФ превосходил немецкий на голову. Авиация у обеих стран была примерно равной по возможностям, особенно с учётом того, что немцам пришлось бы воевать над территорией Британии. Британцы просто бы потопили весь немецкий флот вторжения, тут без вариантов. А десант с воздуха и прочее - тоже без надежд на успех, для этого понадобилось бы перебросить сотню тысяч бойцов вермахта. Это и сейчас задача большой сложности, а уж тогда...
voltmen220
12.06.2017 21:18

Нероли
12.06.2017 21:21

Я про фильм,

Но думаю, что Англия вправе была попросить помощи, она повоевала подоле нас на 2 года.
Я сомневаюсь, что Черчиль истерил у Рузвельта... Британия это остров, для высадки на него нужны были немалые силы, мощный ВМФ. У рейха просто небыло сколько-нибудь значимого флота для поддержки вторжения, даже итальянцы их превосходили в этой части. Британский же ВМФ превосходил немецкий на голову. Авиация у обеих стран была примерно равной по возможностям, особенно с учётом того, что немцам пришлось бы воевать над территорией Британии. Британцы просто бы потопили весь немецкий флот вторжения, тут без вариантов. А десант с воздуха и прочее - тоже без надежд на успех, для этого понадобилось бы перебросить сотню тысяч бойцов вермахта. Это и сейчас задача большой сложности, а уж тогда...
И ещё у Великобритании была Энигма.
Гитлеру взять остров было более, чем проблематично.
Но!
Население изнеженное не голодало несколько столетий.
Одно это было поводом просить помощи у штатов.
Так что если не истерил, то просил - не сомневаюсь.
Мёдовед
12.06.2017 21:23

....
Прикольно быть стратегом. ))) Вот точно так же думал Гитлер, когда нападал на СССР - Вот тут мы завоюем, вот здесь вот мы разбомбим, вот тута мы утопим, а вот здесь вот мы всех перестреляем. ... Только вот один дом Павлова держал оборону дольше чем вся Франция и ничего сделать не могли. Это как-нибудь вяжется с твоей стратегией?! )))
Simple Bird
12.06.2017 21:38

Но!
Британцы небыли изнежены, большинство жило не слишком богато в те времена. Уровень жизни начал там расти уже после войны. Да и в саму войну голода в Британии не было, хотя немцы пытались и устроить морскую блокаду островов. От энигмы было бы мало прока в случае вторжения, просто она позволяла расшифровывать сообщения посылаемые на немецкие субмарины. И эффективнее с ними бороться.
Прикольно быть стратегом. ))) Вот точно так же думал Гитлер, когда нападал на СССР - Вот тут мы завоюем, вот здесь вот мы разбомбим, вот тута мы утопим, а вот здесь вот мы всех перестреляем. ... Только вот один дом Павлова держал оборону дольше чем вся Франция и ничего сделать не могли. Это как-нибудь вяжется с твоей стратегией?! )))
Прикольно, но не каждому дано. Надо просто уметь мыслить логически и сопоставлять факты. Кстати о логике, вроде разговор шёл о том, что немцы даже при желании не смогли бы высадиться и захватить британские острова. К чему тут дом Павлова ? Более того, я не пойму о какой стратегии вообще идёт речь. Я говорил о том, что Германия и при желании не смогла бы осуществить успешный десант на территорию Британских островов. Это просто факт... Мишаня, причём тут дом Павлова, как ты его вообще смог связать с высадкой немцев на британские острова ? Мне сдаётся, что ты просто потерял нить разговора.
Tir53
12.06.2017 21:41

Я про фильм,

вся завоеванная гитлером европа поначалу тоже примерно так думала.
Tir53
12.06.2017 21:41

Я про фильм,

Топили немцы, и весьма успешно. Не ленитесь - погуглите самостоятельно. У меня всё в базе, но искать не хочу - добытое своим трудом ценится больше, да и не люблю, когда мне не верят. Разумеется, я питаюсь на этой же помойке. Не взыщите. Ок?
Мёдовед
12.06.2017 21:45

....
... Кстати о логике, вроде разговор шёл о том, что немцы даже при желании не смогли бы высадиться и захватить британские острова. К чему тут дом Павлова ?
Ну, дом Павлова тоже при всём желании не мог столько держаться, если судить с твоей точки зрения... Но, однако было так как было. Поэтому и немцы при желании смогли бы высадится и захватить британские острова.

Никогда не говори никогда. Могу привести Цусимское сражение, битвы Суворова и многое другое, когда по твоей логике этого просто не могло бы быть.

Я это к тому, что ты слишком мало фактов привёл, чтобы делать такие стратегические выводы, о невозможности высадки немцев в Британии и её захвате.
Simple Bird
12.06.2017 21:48

Топили немцы, и весьма успешно. Не ленитесь - погуглите самостоятельно. У меня всё в базе, но искать не хочу - добытое своим трудом ценится больше, да и не люблю, когда мне не верят. Разумеется, я питаюсь на этой же помойке. Не взыщите. Ок?
Я читал про блокаду Британии немцами. Топить-то они топили, но большая часть этих побед принадлежит подводным лодкам. И большая часть потопленных кораблей - это транспортные суда. Военных кораблей немцам удалось потопить куда меньше. И всё равно, немцам так и не удалось установить морскую блокаду британских островов.
Нероли
12.06.2017 21:55

Но!
Британцы небыли изнежены, большинство жило не слишком богато в те времена. Уровень жизни начал там расти уже после войны. Да и в саму войну голода в Британии не было, хотя немцы пытались и устроить морскую блокаду островов. От энигмы было бы мало прока в случае вторжения, просто она позволяла расшифровывать сообщения посылаемые на немецкие субмарины. И эффективнее с ними бороться.
Прикольно, но не каждому дано. Надо просто уметь мыслить логически и сопоставлять факты. Кстати о логике, вроде разговор шёл о том, что немцы даже при желании не смогли бы высадиться и захватить британские острова. К чему тут дом Павлова ? Более того, я не пойму о какой стратегии вообще идёт речь. Я говорил о том, что Германия и при желании не смогла бы осуществить успешный десант на территорию Британских островов. Это просто факт... Мишаня, причём тут дом Павлова, как ты его вообще смог связать с высадкой немцев на британские острова ? Мне сдаётся, что ты просто потерял нить разговора.
Да о чем Вы?
Шерлок Холмс чем питался, когда караулил, живя в пещере, убийцу Баскервилей?
Ветчина и консервированные персики.
Худ.литература, но если бы это было экзотикой для британца тех лет_ с какого перепугу Конан Дойль так кормил бы Холмса?
Не слишком богато.
Но посмею повторить, что голода они не знали несколько столетий.
Мёдовед
12.06.2017 21:59

...
Да о чем Вы?
Худ.литература, но если бы это было экзотикой для британца тех лет_ с какого перепугу Конан Дойль так кормил бы Холмса?
Не слишком богато.
Ой. Не все так питались, как Шерлок Холмс. Он всё-таки зажиточный был...
Tir53
12.06.2017 22:00

Я читал про блокаду Британии немцами. Топить-то они топили, но большая часть этих побед принадлежит подводным лодкам. И большая часть потопленных кораблей - это транспортные суда. Военных кораблей немцам удалось потопить куда меньше. И всё равно, немцам так и не удалось установить морскую блокаду британских островов.
Не забывайте, что в то время основные силы уже были брошены на Россию. На ту Россию, которая по существу является родственницей Германии по допотопной Гиперборее.
Насколько знаю, Гитлер интересовался именно этой стороной истории и хотел захватить все земли Тартарии - территориальной наследницы Гипербореи (см. карты Меркатора) , включая Индию. Но решил, что быстрее и качественнее (параллельно с очисткой от азиатов - выходцев с погибшего в океане континента, а про китайцев вообще молчок) сделает это силой. Торопыга и идиот? Нет, наверняка к нему подобрали ключик , "просветили", сыграли на амбициях, и сделали предложение. от которого он не смог отказаться.
Нероли
12.06.2017 22:10

Да о чем Вы?
Не слишком богато.
Ветчина и консервированные персики ещё до Первой мировой все же не были редкостью и экзотикой.
Для среднего класса это была вполне себе походная еда.

Британцы не голодали. Не все роскошествовали, потому что еше не одно общество такого не достигло, но не голодали, никакой класс.
Мечташа Мечеловская
12.06.2017 22:16

хи-хи-хи-хи!!)))
я не могу над вами ..вы все еще про политику..когда же про Мечел-то?
.Сентябрь
12.06.2017 22:18
1
Чей то никто не радует неким обстоятельством.А именно.Мечел допустил уже три техдефолта по облигам за последнии две недели.Под бравурные речи троллей едем все ниже и ниже.Мню озвучивал уже уровень в 100-110 рублей как норму по ситуации общей.И это очень позитивный расклад.Негативный это возврат на 60 руб.Учитывая лоховитость папира нашего любимого это ВОЗМОЖНО.В нем уже многих похоронили обнулилиСпецом для феи
Мёдовед
12.06.2017 22:19

Ветчина и консервированные персики ещё до Первой мировой все же не были редкостью и экзотикой.

Британцы не голодали. Не все роскошествовали, потому что еше не одно общество такого не достигло, но не голодали, никакой класс.
Наши женщины даже с помощью вымышленного героя могут доказать свою правоту.
Нероли
12.06.2017 22:28

Наши женщины даже с помощью вымышленного героя могут доказать свою правоту.
Ну ладно с кормежкой Холмса.
Все-таки Великобритания была очень крепким орешком.
За два года до похода на Россию, т.е. не воюя и
и на Западе, и на Востоке одновременно, Гитлер Британию не взял.

А Черчилль просил помощи у США.
МечеЛев
12.06.2017 22:28
1

Пойду бутерброд с ветчиной сделаю!
.Сентябрь
12.06.2017 22:38

Мечташа Мечеловская
12.06.2017 22:42
1
Чей то никто не радует неким обстоятельством.А именно.Мечел допустил уже три техдефолта по облигам за последнии две недели.Под бравурные речи троллей едем все ниже и ниже.Мню озвучивал уже уровень в 100-110 рублей как норму по ситуации общей.И это очень позитивный расклад.Негативный это возврат на 60 руб.Учитывая лоховитость папира нашего любимого это ВОЗМОЖНО.В нем уже многих похоронили обнулилиСпецом для феи
дааа...Тигра!!!.Позитивненько ..ничего не скажешь)))..молодец!!!
Я немножечко ЧМК приобрела)))
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Дoбрый Волk -
График Мечел ао
Мечел ао111.26+0.24 (+0.22%)20.02
График Мечел ап
Мечел ап121.3+0.75 (+0.62%)20.02
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю0

Навсегда1

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз5

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год1

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету2

А мне всё равно3

Свой ответ2

Всего голосов:17 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
Всего прогнозов: 18

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 292.62+21.98 (+0.67%)20.02
RTSI1 171.89+32.49 (+2.85%)20.02
DJ Industrial44 176.65−450.94 (−1.01%)00:49
S&P 5006 117.52−26.63 (−0.43%)01:45
NASDAQ Comp19 962.3621−93.8907 (−0.47%)20.02
FTSE 1008 662.97−49.56 (−0.57%)20.02
DAX 3022 314.65−118.98 (−0.53%)20.02
Nikkei 22538 719.34+41.3 (+0.11%)05:30
Hang Seng23 175+598.02 (+2.65%)05:56

Котировки акций

ВТБ ао92.92−1.58 (−1.67%)20.02
ГАЗПРОМ ао173−3.25 (−1.84%)20.02
ГМКНорНик137.74−0.78 (−0.56%)20.02
ЛУКОЙЛ7 720+5.5 (+0.07%)20.02
Полюс19 009+35.5 (+0.19%)20.02
Роснефть577.95+2 (+0.35%)20.02
РусГидро0.5579−0.002 (−0.36%)20.02
Сбербанк315.05−0.86 (−0.27%)20.02

Курсы валют

EUR1.05019+0.00021 (+0.02%)05:57
GBP1.2672+0.0005 (+0.04%)05:56
JPY150.468+0.85 (+0.57%)05:56
CAD1.41709−0.00031 (−0.02%)05:56
CHF0.89831+0.00077 (+0.09%)05:56
CNY7.2366−0.0184 (−0.25%)05:55
RUR88.6662−0.0122 (−0.01%)05:57
EUR/RUB93.115+0.011 (+0.01%)05:57
AUD0.64048+0.00066 (+0.10%)05:56
HKD7.7719−0.0042 (−0.05%)05:57

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.