Анонимный20.01.2012 17:32 . Ёжик, чем тебе так плохо ? Плохо только тем, что баллы сгорают у анонимных пользователей. У меня - сгорело уже около 100 баллов за 3 месяца - таким образом...
до_цент20.01.2012 18:32 . Ты прав на все 100% !!! Хотя, можно и зарегистрироваться, конечно... Сделать себе 2 почтовый ящик ( для лички ) и купить себе 2 комп. Рабочий же комп - нужно БЕРЕЧЬ !!! Там - очень ценная информация.
Кенни_Маклауд20.01.2012 18:54 . Вчера - точно также я продал Холдинг МРСК на +1% ( в 18:50 ). Мечела - не было сегодня вечером. Но, на ценник закрытия - это не влияет. Помню, когда влияло - на -5% все фишки закрыли - потом - поняли, что это такое...
до_цент20.01.2012 19:23 . Зелёный - это Фишер, я так понимаю ( с аватаром Остапа Бендера и набором его цитат )... Знаю... знаю... Я ПЕРВЫМ его опознал как анонима уже очень давно. Зелёный оказался - ЧЕСТНЫМ парнем и признался в том, что он действительно - Фишер. Дред, Лука, Унгерн - не признались... Следите за неграми ! ( это - тоже фраза Остапа Бендера ), как там они отторгуются... Ладно, всем пока и хороших выходных !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.