до_цент20.01.2012 12:30 у меня не тысяча лотов...у меня другие рамки тоговли я взял за пару дней 10000 Евро с трейда и не парюсь перескачил и встал в другую акцию как мне кажется там оборот больше и кушь надежней
У Вас по мечелу одна идея...сильно екнулся...Так и энегетика сильно екнулась...и Греция екнулась....У Вас Греция ....у меня одна идея с паршивой овцы клок шерсти!!!!!!!
Анонимный20.01.2012 12:57 Ушел....на свежий воздух... Все одно никто ничего не знает...Все предполагают...Вечер утра мудреннее на Фондовом рынке..К вечеру все отигрываются-)))) Пятница
Анонимный 20.01.2012 12:59 . Деда, рассуди нас: Сколько лотов Мечела - ты вчера продал до 11:00, что курс свалился с 325 до 318 за 20 минут ( общий объём ) ???
Обороты средние... можно немного скальпировать акция в день по 2-3 раза ходит... мне нравиться в Мечеле. Главное чтобы кукл нас сейчас не укатал... дал до 350 сходить. Сегодня не дают Мече отрасти... пятница и фьюч в минусе, если амеры на этом же уровне закроют сегодня то в понедельник должен быть гепчик на 230...И рейтинг сегодня не отыгран пока)
Кенни_Маклауд20.01.2012 15:15 . Точно !!! И каждый день - новая снежинка ( или - новый ник, как вариант ). А можно и 10 снежинок нарисовать за 1 день. Только - почерк нельзя подделать и образ мыслей - они всё равно выдадут !!! Правда, не всем это дано узнавать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.