Но вообще-то, киприоты - просто идиоты и тупизни! Ведь пилят сук, на котором сидят! Ну что такое Кипр? Какая у него экономика??? Без офшоров, этот сраненький островок - кому нахбудет нужен??? Чиста идиоты! Где-нибудь в юго-восточной азии тутже родится новая финансовая модель и деньги просто уйдут туда... А у этих уродов останутся только то, что успели заморозить.
Во-во. Я вот тоже удивляюсь этому. Либо всетаки что-то СМИ не договаривают. А так это напоминает анекдот: Маленькая девочка смотрит телек по которому идет сюжет об уничтожении кур с связи с опасностью птичьего грипа. - Мам, я зачем птичек убивают? - Что бы не болели.
Еще я что-то не понимаю радости некоторы форумчан по этому поводу и то, что они на этой почве прогнозируют рост рынка. С моей т.з. это капитальный удар по всей банковской системе и 100% банкротство Кипра в ближайший год-два со всеми вытекающими последствиями. Или я что-то упустил?
Не то слово "подгадили"! Реально нахлобучили!!! Ведь никто, кроме банкиров не знает КАКОЕ бабло там теперь сквестировано будет и заморожено???!!!! Это ваще ПИИИП!
Не то слово "подгадили"! Реально нахлобучили!!! Ведь никто, кроме банкиров не знает КАКОЕ бабло там теперь сквестировано будет и заморожено???!!!! Это ваще ПИИИП!
Сначала Швейцария всех сдала,потом Кайманы,теперь Кипр.Но Кипр ещё пробует продлить у нас кредит,а наши сейчас шантажируют,на среду перенесли переговоры,чтобы узнать кто хранит из наших частных лиц там деньги,а если окажется, что кто-то из сбежавших в Лондон,попытаться заполучить эти деньги.Сам в кэше,думать буду завтра с утра.
Ну и коррупцию+телефонное право никто нигде не отменял. - Аллоэ - Зевс Периклович? Я от Попадоса Ираклионовича... Вы в курсе, да? Пасиб бальшое Зевс Периклыч...
Наши крупные дельцы-нувориши (которых ошибочно называют олигархами) будут раскулачены западными мега-буржуями. Для них наши Дерибазки и Зюзины - мелочь пузатая. На них смотрят как акула на еду. Кипр - только проба пера.
"Хытрый план" наших новорусских недоумков наворовать в Раше, заныкать в офшоре и жить на ривьере с треском провалился.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.