будут ли его проторговывать этот геп.- вот что меня мучит. У сбера и распада , уже три месяца не проторговывают новогодние гепы , те кто вставали в шорт , или надеялись перезайти лонг на проторговке , ошиблись.... что здесь будет интересно до муриков... продать часть на гепе с целью перезайти или нет ???? главной технической целью при проходе 172 , будет 205, по моим рассчетам.....
Серый , у меня такие же думки , да и цель приблизительно там же , только вот после этой цели не знаю пока что предполагать , то-ли разворот и новые лои , то-ли фикс , коррекция и перезаход.
мерси товарищи, а в районе 200 я бы подвышел, осмотрелся ... че рисует , да как . вчера на мамабе 100% депрессивная картинка была к закрытию, - я готов был на 95%-увидеть следующую соплю вниз.. кто их душу знает, одно слово кукелы... нежить подлая , убивают среднесрочных инвесторов...
хороший вынос шортистов, только скорее всего движение вниз продолжится, потому что рост ни на чем не бывает.))))
А так всегда и бывает )) Их выносят , а они опять открывают , выносят - открывают и лишь потом до них доносят новость на которой и был рост . Все активно начинают покупать , а это уже преддверие зеркальной ситуации - выноса лонгистов . Все как всегда
отлично выражена мысль , у меня лучше не вышло бы написать
ну шта господа, откроемся сразу на 170 или будем ползти. Кто что думает?
предлагаю торговую идею роскошную- открываемся с гепом , +10%, продаемся сразу купляем Нлмка , делаем +10%, продаемся , севку купляем итд.... гидра , ммк..... итого +50% ЗА ДЕНЬ главное согласованность , без сигнала никто не выходит .... ЖУЖА , пиши план наступления,-боевой приказ,так сказать ...
ну шта господа, откроемся сразу на 170 или будем ползти. Кто что думает?
предлагаю торговую идею роскошную- открываемся с гепом , +10%, продаемся сразу купляем Нлмка , делаем +10%, продаемся , севку купляем итд.... гидра , ммк..... итого +50% ЗА ДЕНЬ главное согласованность , без сигнала никто не выходит .... ЖУЖА , пиши план наступления,-боевой приказ,так сказать ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.