это все лажа я остаюсь писимистом) на след неделе будет много колянов вовсем. и не сколько не желею что сдал всю мечу+ плече мечи вчера... и подтарил регбр(ваще без понятие что это)
а кто тестока плечей дает...? да еще ты писал ПИК на плече взял гдето что эт чудесная контора такая?
ПИК дают многие конторы на плечо...... Моя в том числе......
Спасибо Атос, если честно я сегодня нервничал. Мечел для меня новая бумага. Всего 3 раз беру. ПИК дают на плечи. У меня чисто Мечела на депо+ 1 плечо, я добавил+ 1.3 плеча ПИКа. ВСего получилось депо +2.3 плеча. Я понимаю хотелось 100% Мечел. Но депо+1 плечо Мечела тоже немало.
ПИК дают многие конторы на плечо...... Моя в том числе......
Спасибо Атос, если честно я сегодня нервничал. Мечел для меня новая бумага. Всего 3 раз беру. ПИК дают на плечи. У меня чисто Мечела на депо+ 1 плечо, я добавил+ 1.3 плеча ПИКа. ВСего получилось депо +2.3 плеча. Я понимаю хотелось 100% Мечел. Но депо+1 плечо Мечела тоже немало.
ты не сышъ что в один прекрасный день коляна словишь?
Не переживайте, Цветочек, все будет хорошо с Газпромом....... Сопротивление 143 прошли со свистом. Теперь ближайшее сопротивление у него в районе 149-150...... Так что прибыль зафиксировать успеете.
это все лажа я остаюсь писимистом) на след неделе будет много колянов вовсем. и не сколько не желею что сдал всю мечу+ плече мечи вчера... и подтарил регбр(ваще без понятие что это)
Регбр. это банк. Региональный банк развития. Просто неликвид. Раньше наблюдал все что ниже 10 руб. считалось хорошей покупкой. Сейчас про него ничего больше не могу сказать.
Регбр. это банк. Региональный банк развития. Просто неликвид. Раньше наблюдал все что ниже 10 руб. считалось хорошей покупкой. Сейчас про него ничего больше не могу сказать.
да, я понял что какойто банк по названию))) я уже от него избалился по утру, вчера просто не удалось скинуть больше половины, а седня все забрали подороже.
..........и подтарил регбр(ваще без понятие что это)
Ну как можно тарить компанию, не имея о ней ни малейшего понятия и представления.........???
Это даже обсуждать смешно.........
зачем на этом марочиться ?.... седня вот влез ваще в какието параходы. (двмп) седня робота подключил к торговле по нелеквиду.. покупаю правда руками он просто сигналит а я думаю брать или не брать.
О! Да тут и речи не идет о традиционном пятничном застолье, все в работе!
Даже удивительно! У меня Мечела в портфеле нет, но тем не менее я отмечаю победу мечелоносцев......... А настоящие мечелоносцы похоже уже уснули......
Граф, я Вас умоляю, к чему взрослым людям все эти игры в русскую рулетку? Подтвердит Мечел свой настрой в Понедельник-Вторник, 10-15% все равно с него можно будет взять не напрягаясь. Такое мое скромное личное мнение.
Даже удивительно! У меня Мечела в портфеле нет, но тем не менее я отмечаю победу мечелоносцев......... А настоящие мечелоносцы похоже уже уснули......
Граф, я Вас умоляю, к чему взрослым людям все эти игры в русскую рулетку? Подтвердит Мечел свой настрой в Понедельник-Вторник, 10-15% все равно с него можно будет взять не напрягаясь. Такое мое скромное личное мнение.
Абсолютно с Вами согласен, akov........ Именно поэтому я несколько ранее написал, что:
.........могу с большой уверенностью сказать - это разворот, друзья! Это тот самый, долгожданный, неминуемый разворот! Покупать с утра, конечно, не буду, но в течение дня, очень может быть, что присоединюсь к мечелоносцам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.