Ну так не ждите - сдавайте. У мечел с 2014 года. Докупался в 2015 и 2016. Как и Слевин, жду своих целей - 500+ по обычке и хорошие дивы по префу. Пока до целей не доеду - не сдам. А то, что еду в правильном направлении - уверен. Всё в ваших руках, коллеги.
Привет, Лунатик! После этих 8 недель вера уже закончилась не только в бумажонки . но и много во что еще пошатнулась.
я графики смотрел, думаю отмаржинколили много народу(((( Если компания думает что так можно себя вести то глубоко ошибается, народ в другую отнесет. Хотя им все равно.. плевать хотели на инвесторов
Спокойно. Вера разная бывает. Хочется надеяться. Фанатики может и отвалились. Остались верующие иного сорта, которые и зачастую и двигают религию на новые высоты.
Привет, Лунатик! После этих 8 недель вера уже закончилась не только в бумажонки . но и много во что еще пошатнулась.
я графики смотрел, думаю отмаржинколили много народу(((( Если компания думает что так можно себя вести то глубоко ошибается, народ в другую отнесет. Хотя им все равно.. плевать хотели на инвесторов
Обороты по мечелу минимальные, хотя вниз свозили почти на 50%. Это говорит о том, что плечей в бумаге почти нет, и далее ехать вниз (при текущем развороте рынка) смысла нет. Так что выход у кукла один - на общем росте рынка изображать длительный маринад, чтобы все нетерпеливые повыпрыгивали в другие бумаги. Собственно, это и есть его типичный почерк уже 3 года.
Плечи не дают, иначе волатильность была бы выше. Поэтому ждем мечел 500!
Любой компании плевать на спекулянтов. Спекулянты хотят заработать на компании, а инвесторы ждут когда компания заработает для них.
Любой компании плевать на спекулянтов. Спекулянты хотят заработать на компании, а инвесторы ждут когда компания заработает для них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.