Наблюдаю. Денег нет купить, прикупил бы немного. Лето жду, деньги должны придти. Успеть бы до отсечки зайти и опять сидеть глядеть до лета. Вот так вот!
Капну зеленки на ваши раны - сразу после нг продал по 186 ап 145 и наконец то купил квартиру. А щас обратно тянет войти. Зависимость. Продать квартиру не предлагать
Поправка ао по 196
Нас не выкуришь.... Мечел 500....
С другой стороны, что еще должен сделать кукел, чтобы после следующей сопли с 350 до 200 все слились, включая сектантов?....
Да, расслабьтесь) я вчера обзвонил наверное половину России. Мнения адекватных трейдеров, которые сделали большие состояния на бирже, увы, расходятся. Кто-то считает это дном, кто-то видит цену 80. Кто-то предлагает зафиксится и перезайти перед отчетом, а кто-то предлагает тупо ждать. Правда эти люди говорят, что к старости я точно смогу увидеть Мечел 2000)))
Значится, что я думаю. Как бынепошла игра, превращусь в долгосрочного инвестора. Вдруг реально к старости стану миллионером, когда уже и забуду про эти бумаги))) пока убыток не зафиксирован - это не убыток!
Чего падали?..... А чего росли осенью?!!) Наконец то сдули пирамиду! Разводка была знатная - я тогда еще говорил. Мачел 700 я помню тут прогнозили активно))) 90-110 это справедливо на данный момент
Капну зеленки на ваши раны - сразу после нг продал по 186 ап 145 и наконец то купил квартиру. А щас обратно тянет войти. Зависимость. Продать квартиру не предлагать
Чего падали?..... А чего росли осенью?!!) Наконец то сдули пирамиду! Разводка была знатная - я тогда еще говорил. Мачел 700 я помню тут прогнозили активно))) 90-110 это справедливо на данный момент
Иди от греха подальше, пока под горячую руку с намыленной верёвкой не попал
БКС Акции Мечела падают на 8-10%, обновляя минимумы с осени без новостей Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Акции "Мечела" (MOEX: MTLR) утром в пятницу продолжили падение предыдущего дня, бумаги обновляют минимумы с октября прошлого года в отсутствие новостей. На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) обыкновенные акции "Мечела" к 10:15 МСК подешевели до 124,1 рубля (-7,7%, накануне цена упала на 7,8%), "префы" - до 115,9 рубля (-10,3% и -7,8% в четверг). Также хуже рынка в пятницу выглядят акции "Россетей" (MOEX: RSTI) (-1,5%), "РусАла" (MOEX: RUALR) (-2,4%), "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) (-3,8%), "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) (-2,1%). -------------------------- Скорее всего нерезы дрогнули(нефть и пр) и фиксанулись. Обороты не большие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.