Кто сидит в бумаге давно, должен помнить, что нас мариновали долго 60-65, потом показали резкий укол на 52 и в течение недели или двух мы к нему пришли. Недели 2-3 назад по префам был укол в 110 или 111 и все ещё шутили, что у кого-то книжка на клаву упала. Сегодня увидели эту цифру, к ней привели. Думаю ещё чуть чуть помаринуют, акции соберут и помчим вверх на новостях и отчете. Это просто моё наблюдение. Продавать и перезаходить не стал, опыта не так много, но определенные закономерности начинаю видеть.
Кто сидит в бумаге давно, должен помнить, что нас мариновали долго 60-65, потом показали резкий укол на 52 и в течение недели или двух мы к нему пришли. Недели 2-3 назад по префам был укол в 110 или 111 и все ещё шутили, что у кого-то книжка на клаву упала. Сегодня увидели эту цифру, к ней привели. Думаю ещё чуть чуть помаринуют, акции соберут и помчим вверх на новостях и отчете. Это просто моё наблюдение. Продавать и перезаходить не стал, опыта не так много, но определенные закономерности начинаю видеть.
Вы нарисовали классическое двойное дно(двойные сиськи). Люди красиво собрали порванные стопы. Так что на верх.
Закономерности неизбежны, хотя бы потому что за бумагой следят одни и те же маркетмейкеры. Молниеносный рост на 200+ был тоже своего рода "проколом", показывающим справедливую цену бумаги, как до этого столь же быстрый рост до 98 рублей с последующим сползанием к 60.
Основная задача кукла засадить и накуканить. Те кто купил сегодня в понедельник будут в минусе Скорее всего
как вариант. Цель вроде кем-то достигнута, и если заказчик совсем втарен, то ниже не обязательно. Если. конечно, не накладывается чей-то слив на тихий и хорошо защищенный от ветров и прочего островок.... Даешь сегодня 139.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.