Портос сейчас отдыхает........на водах......где-то в районе ветки ДВМП... А Миледи трудится на ветке ГК ПИК.... Вот Д'Артаньяна действительно давно не видно....возможно, снова подвески королевы добывает....
Портос сейчас отдыхает........на водах......где-то в районе ветки ДВМП... А Миледи трудится на ветке ГК ПИК.... Вот Д'Артаньяна действительно давно не видно....возможно, снова подвески королевы добывает....
не, ну без Боонасье - недокмплект! это несерьезно! это теряет всяческий смысл! при таком подходе не точ то коцмац, а даже в атмосферу не выйти - так и будем на глубине болтаться! Бооооо-ооооо-на-сьейэээээ!!! выходи! выходи, подлый трус!!!!! куды спрятался???!!! там где мечел там и должон быть Боонасье!!!!
не, ну без Боонасье - недокмплект! это несерьезно! это теряет всяческий смысл! при таком подходе не точ то коцмац, а даже в атмосферу не выйти - так и будем на глубине болтаться! Бооооо-ооооо-на-сьейэээээ!!! выходи! выходи, подлый трус!!!!! куды спрятался???!!! там где мечел там и должон быть Боонасье!!!!
Предводитель, сдается мне, что ты и есть мсье Бонасье.......только зачем-то псевдоним себе взял другой и портрет на аватарку чужой повесил... Признавайся - ты ли это, галантерейщик?
Меня спасают шорты сбера, персональную благодарность надо выразить Грефу. Если не мои 3 плеча в сбере мое депо уменьшилось до неприличной величины, но вчера Греф шепнул шорти сбер и будет тебе счастье.
Меня спасают шорты сбера, персональную благодарность надо выразить Грефу. Если не мои 3 плеча в сбере мое депо уменьшилось до неприличной величины, но вчера Греф шепнул шорти сбер и будет тебе счастье.
Философ, на сколько я помню, Греф шепнул тебе "шорти" не вчера , а гораздо раньше (а вчера ты только нарастил 0,7 плеча из 3-х ).... Поэтому прежде чем начать спасать твоё депо твои шорты должны для начала хотя бы снизить убыток, который они тебе сгенерировали за последнюю неделю...
Философ, на сколько я помню, Греф шепнул тебе "шорти" не вчера , а гораздо раньше (а вчера ты только нарастил 0,7 плеча из 3-х ).... Поэтому прежде чем начать спасать твоё депо твои шорты должны для начала хотя бы снизить убыток, который они тебе создали за последнюю неделю...
Граф, мое почтение к вам, вы все правильно заметили, но даже шорт префов по 74.83 скоро тоже станут привлекательными. А вчерашние шорты уже в+. Один Мечел тянет на дно.
Философ, на сколько я помню, Греф шепнул тебе "шорти" не вчера , а гораздо раньше (а вчера ты только нарастил 0,7 плеча из 3-х ).... Поэтому прежде чем начать спасать твоё депо твои шорты должны для начала хотя бы снизить убыток, который они тебе создали за последнюю неделю...
Граф, мое почтение к вам, вы все правильно заметили, но даже шорт префов по 74.83 скоро тоже станут привлекательными. А вчерашние шорты уже в+. Один Мечел тянет на дно.
Очень буду рад за тебя, если так случится и твой шорт Сбера станет прибыльным, Философ.....
Греф тебя "разводил" и искушал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.