А вот интересно, у кого-сколько тикеров в портфелях? Мне - как человеку одной папиры жутко любопытно Скоро Лешик Миллер начнет машину присылать. На совещанья эздить
Я не расист, но всетаки человек должен быть БЕЛЫМ. ******************
В будущем (возможно скором) о белых людях будут вспоминать как сейчас о неандертальцах Будут ходить легенды как они (белые) возомнили себя царями природы, как подчинили всё власти наживы, в конце концов захотели превзойти "создателя" (коллайдер, генная инж-рия и т.п.???) и как в итоге природа (???) от них избавилась... А что дальше было я ещё не придумал
Я не расист, но всетаки человек должен быть БЕЛЫМ. ******************
В будущем (возможно скором) о белых людях будут вспоминать как сейчас о неандертальцах Будут ходить легенды как они (белые) возомнили себя царями природы, как подчинили всё власти наживы, в конце концов захотели превзойти "создателя" (коллайдер, генная инж-рия и т.п.???) и как в итоге природа (???) от них избавилась... А что дальше было я ещё не придумал
...Когда чорные приведут мир к неандертальскому состоянию. Спокойной ночи, будущее...
...Когда чорные приведут мир к неандертальскому состоянию. Спокойной ночи, будущее... ****************************
Вот я и говорю, пока белые путают белое с черным ничего хорошего ждать не приходится... Кстати, как белое совсем не значит чистое, так и черное может быть гораздо чище оного... Вообще-то, кошара, тебе похоже беспонту говорить... Ничего, всему своё время, и ты прозреешь если не здесь то "там" уж точно
Чистая прибыль ОАО "Мечел" по РСБУ за 2012 год составила 19,181 миллиарда рублей против убытка в 19,674 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчета компании.
Викс рекордно низкий, это говорит о том,что пик рынка где то близко.
когда стадо в хорошем настроении,без адреналина и страха жует папирную травку, - мясо вкусное, любой хищник знает . а у мечи есть вроде шанс еще отличиться но не седня, не седня....завтра может
...Когда чорные приведут мир к неандертальскому состоянию. Спокойной ночи, будущее... ****************************
Вот я и говорю, пока белые путают белое с черным ничего хорошего ждать не приходится... Кстати, как белое совсем не значит чистое, так и черное может быть гораздо чище оного... Вообще-то, кошара, тебе похоже беспонту говорить... Ничего, всему своё время, и ты прозреешь если не здесь то "там" уж точно
Да нет, ты во многом прав, кстати...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.