Викс рекордно низкий, это говорит о том,что пик рынка где то близко.
когда стадо в хорошем настроении,без адреналина и страха жует папирную травку, - мясо вкусное, любой хищник знает . а у мечи есть вроде шанс еще отличиться но не седня, не седня....завтра может
когда стадо в хорошем настроении,без адреналина и страха жует папирную травку, - мясо вкусное, любой хищник знает . а у мечи есть вроде шанс еще отличиться но не седня, не седня....завтра может
Хорошо сказал, черт подери!
пасиб кстати мне креолки -метисочки нравятся(это в защиту черных)-на островах зеленого мыса , -почти все сплошь красотки, двигаются как пантеры, пластичные, гибкие ...
пасиб кстати мне креолки -метисочки нравятся(это в защиту черных)-на островах зеленого мыса , -почти все сплошь красотки, двигаются как пантеры, пластичные, гибкие ...
Мне тоже нравятся всякие-разные Да не, я же не ку-клус-клановец какой-то. Мне по барабану цвет кожи человека - лишь бы без войн и реолюцыев
Чистая прибыль ОАО "Мечел" по РСБУ за 2012 год составила 19,181 млрд рублей против убытка годом ранее. Об этом говорится в материалах компании. В 2011 году "Мечел" получил 19,674 млрд рублей убытка.
Выручка компании за 12 месяцев 2012 года составила 25,7 млрд рублей, что в 3 раза превышает показатели предыдущего года.
Прибыль до налогообложения за отчетный период составила 17-99 млрд рублей против убытка годом ранее (в 2011 году доналоговый убыток составил 20,082 млрд рублей).
Если посмотреть за прошлые годы, то отчетность по МСФО несколько лучше, чем по РСБУ. Это и понятно, так как проблеммные дочерние активы проще отсекать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.