Я успел только одну посмотреть и то не знаю какая она по счету , думаю все же пятимесячного увидел , взрослый кот сидел ))
.Оставляю 2х месячного на часик.
, даже я пришел в умиление , а ведь у меня с котами не очень , то когти в меня запустят , то норовят вздрючить Собаки так те пожалуй еще хуже , если не морду слюнявую на меня положат , то зубами вцепятся
На работе выходные, биржа тоже не работает... что делать)))
.Сочувствую .Ко мне вот сегодня друзья армейские приедут.Будем бухать и молодость вспоминать.Армию.Нам к сожалению вспоминать это только в своем узком кругу возможно,без контроля языка.
, даже я пришел в умиление , а ведь у меня с котами не очень , то когти в меня запустят , то норовят вздрючить Собаки так те пожалуй еще хуже , если не морду слюнявую на меня положат , то зубами вцепятся
Китай занял второе место в мире по добыче сланцевого газа
ПЕКИН, 31 Декабря 2015, 08:51 — REGNUM 30 декабря стало известно о введении правительством КНР ограничений на добычу угля на территории Китая. Это стало возможным благодаря росту разработки сланцевого газа. За прошедшие несколько лет Китай занял второе место в мире по добыче сланцевого газа.
Крупнейшая китайская нефтеперерабатывающая компания Sinopec на этой неделе объявила, что их проект по добыче сланцевого газа «Фулин» в провинции Чунцин достиг годовой производственной мощности в 5 млрд куб. м.
В настоящий момент в провинции Чунцин круглосуточно работают более 250 буровых скважин. По словам Ян Гуошэня-генерального директора компании Sinopec Jianghan Oilfield Service Corp (SJOSC), которая осуществляет добычу газа в рамках проекта «Фулин», добыча сланцевого газа в Китае набирает обороты, и в ближайшие годы Китай займет первое место в мире по добыче этого природного топлива, пишет «Чжунго жибао».
Китай имеет самые большие запасы сланцевого газа в мире. На сегодняшний день они составляют более 26 трлн м3. Впервые разработка китайских газовых месторождений началась в 2011 г. в провинции Хубэй.
Ян Гуошэнь рассказал, что изначально компания использовала оборудование, произведенное в США, однако постепенно с накоплением опыта и развитием китайских технологий в области добычи нефти и газа, компания полностью перешла на китайскую технику. Усилия, прикладываемые к развитию добычи сланцевого угля, позволят Китаю постепенно отказаться от использования угля, которое приводит к загрязнению окружающей среды. Согласно расчетам специалистов компании Sinopec, к 2017 г. объем добываемого сланцевого газа в Китае составит более 10 млрд м3 в год.
Сколько наговорили то праздничного за эти дни. Слов красивых, речей умных, пожеланий чистосердечных... - и вставить то нечего. Так что уж простите коллеги за краткость... С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.