Мечел надо брать брать брать... Сейчас из нефтяников и газовиков польются деньги со страшной силой. Нефть пойдет все ниже и ниже весь год падать будет. Деньгам деваться некуда и придется прятаться в Мечеле
Мечел надо брать брать брать... Сейчас из нефтяников и газовиков польются деньги со страшной силой. Нефть пойдет все ниже и ниже весь год падать будет. Деньгам деваться некуда и придется прятаться в Мечеле
)))))) друг любезный какой Мечел ....отдыхаем...и поем песни!!!
об этом можно думать когда нефть пробьёт 36, а это не просто, сильный уровень пока что... НГ покажет .. обезьянка хитрожОпая
у меня водочка, а на закуску люля-кебаб, запеченные яблочки
неа водка для меня тяжеловато ..а я салаты доедаю..
Для меня тоже тяжело...вчера 3 стопки виски меня добили И ещё чёрной икрой потчевали...только до сих пор не пойму...какаха какахой...красная в тысячу раз вкусней!!!
Для меня тоже тяжело...вчера 3 стопки виски меня добили
Осторожней с вискарем Марфуша. Вискарь подделывают, две бутыли подарили даже и не открывал. Водка это правильно, все остальное это водка с вредными примесями и красителями. Я тоже на НГ финочки прикупил в проверенном месте и фсе ОК и идет с шубой хорошо.
Для меня тоже тяжело...вчера 3 стопки виски меня добили И ещё чёрной икрой потчевали...только до сих пор не пойму...какаха какахой...красная в тысячу раз вкусней!!!
самая вкусная ..это кабачковая!!))Гы-гы-гы!!! а кстати где у нас Тигра???..сбежал зарасик!!!
у меня все путём... НГ -шампанское море, новогодний день принимаем грех на душу водочку , а там грибочки , огурчики.....завтра пельмени самолепные,кому-то должно богатства привалить
самая вкусная ..это кабачковая!!))Гы-гы-гы!!! а кстати где у нас Тигра???..сбежал зарасик!!!
Кстати, правильно сделанная кабачковая (бабулина), а баклажанная ааа? Какая там в попу красная да черная?
у меня все путём... НГ -шампанское море, новогодний день принимаем грех на душу водочку , а там грибочки , огурчики.....завтра пельмени самолепные,кому-то должно богатства привалить
ой богатство..... хорошо ..богатство все хотят и любят!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.