Они конечно докапитализировались, но уж больно революционно. Даже землю внесли в уставняк - раньше не было такого.
Ээээ....и что в этом плохого?
Да если накроются, долго будешь часть депозита возвращать... Я поэтому ВТБ и открылся, хоть там и бюрократия, зато понадежнее будет. Из-за бюрократии кстати и не подписал реестры - 3 раза ходил - то программа легла, то очередь в вип-отдел (привилегия у них называется) , и тд
Вы считаете Промсвязьбанк накрыться может??? А банки зачем ест??? Я думаю, что это они банкоматы объединили месяц уже как....а теперь оферта корячится Я про Возрождение
иногда хожу на ветку интрадеев ..почитать ..там тоже опытные люди пишут......так вот понравилось выражение ..зверь раненый .. а раненый зверь может измотать .... подумала подходит к нашему Мечелу.....вот он нас и мотает!!!
иногда хожу на ветку интрадеев ..почитать ..там тоже опытные люди пишут......так вот понравилось выражение ..зверь раненый .. а раненый зверь может измотать .... подумала подходит к нашему Мечелу.....вот он нас и мотает!!!
Да не так уж он и мотает, по сравнению с многими другими бумагами. Просто хочется лучшего, но где оно лучшее - в Сбере - но этот пир во время чумы может еще так нагибнуть - все связки порвутся. Так что у Вас тихая гавань по нынешним временам.
Да не так уж он и мотает, по сравнению с многими другими бумагами. Просто хочется лучшего, но где оно лучшее - в Сбере - но этот пир во время чумы может еще так нагибнуть - все связки порвутся. Так что у Вас тихая гавань по нынешним временам.
да..Фермач , ты прав!!! Грех жаловаться ..Мечелюга наша еще хорош!!!!
Вы считаете Промсвязьбанк накрыться может??? А банки зачем ест??? Я думаю, что это они банкоматы объединили месяц уже как....а теперь оферта корячится
Не думаю, что Промсвязьбанк может в ближайшем будущем накрыться известным объектом. Но его поедание банков тут не причем. Мы знаем уже случаи, когда поедание банков вызывало несварение и не приводило не только к санации поедаемых (такой странный сюрреализм), но и к усугублению состояния санатория) Пока недвижимость не пала, банки типа ПСБ будут жить и процветать. А вот когда ипотека подойдет к своему закономерному концу (бесконечное кредитование невозможно) вот тогда придется искать аналог Лемонбразес и тогда возможно придется кем, то пожертвовать поскольку халявы ВЭБа уже не будет. Хотя возможно власть опять все сбросит на народ пока тот терпит обваливающийся "зимбабвийский" рубль.
Вы считаете Промсвязьбанк накрыться может??? А банки зачем ест??? Я думаю, что это они банкоматы объединили месяц уже как....а теперь оферта корячится
Не думаю, что Промсвязьбанк может в ближайшем будущем накрыться известным объектом. Но его поедание банков тут не причем. Мы знаем уже случаи, когда поедание банков вызывало несварение и не приводило не только к санации поедаемых (такой странный сюрреализм), но и к усугублению состояния санатория) Пока недвижимость не пала, банки типа ПСБ будут жить и процветать. А вот когда ипотека подойдет к своему закономерному концу (бесконечное кредитование невозможно) вот тогда придется искать аналог Лемонбразес и тогда возможно придется кем, то пожертвовать поскольку халявы ВЭБа уже не будет. Хотя возможно власть опять все сбросит на народ пока тот терпит обваливающийся "зимбабвийский" рубль.
Всем привет!! тут поговаривают, что если произойдет реструктуризация долгов Мечела перед Сбером, то бумага прыгнет вверх, так сказать, ожидается некое маркерное событие, а учитывая, что Меч это довольно крупная компания, имеющая соц. обязательства, то все это вполне может и случиться, стало быть можно взять для подержать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.