Кто стюардесс урвал? Признавайтесь? Фермач, как там с облигами дела?
"Дела как сажа бела!" Потенциально мы с партнером теперь почти сказачно богаты ( в моем скромном представлении по крайней мере), но кинетически мой партнер скоро мне наверное лицо начнет ощупывать. Главная моя реальная надежда связана с посещением собрания кредиторов и возможностью повторить там фразу нашего классика "Ну и дураки же вы все!". Включая конечно меня, но я не настолько - я потеряю 5% от номинала, взрослые парни по соточке, а банки существенную часть собственного капитала. Ох чувствую придется им ноги пристраивать если с торгов снимут.
Анекдот такой стренький есть. Наркомана поймали. Успели дело оформить в суд передали. Идет заседание. Наркоман заскучал, по карманам пошарил и чего там нашел ну и прикайфовал. Слушания заканчиваются. Судья озвучила безнадежный приговор и дает ему последнее слово. Конвоир долго теребит его за плечо и наконец приводит в чувства. Парень смотрит вокруг и в ужасе говорит. "Опаньки менты!"
Согласен Надежда. Был к Итальянцу несправедлив пожалуй, учится он быстро, поэтому думается,что потянет он сей тяжкий груз. Дай бог чтобы ему это не надоело быстро. А вот приходящие на ветку вежливые люди с обнажённими шпагами, что - то легко начинают сеять раздор и раздрай, под изысканый слог. Я кнопкой "игнор" пользуюсь,поэтому особых проблем не испытываю.Чего Вам желаю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.