смотрите поясню по другому ...оценка банкрота это разумная, расчетная оценка компании....а паника это ничем не обоснованная реакция рынка на некое событие, в действиях паникера нет никакого смысла или расчета....
я вам вы мне и все о том же. печатание новой петиции начинается с глубого вздоха... ну что ж сейчас буду формулировать точнее если моя позиция не отразилась в выше сказаном)))))
ВОООООТ и ответ на нашу дискуссию " оценка банкрота это разумная, расчетная оценка компании"!!!! а разумная оценка то размытая величина и не являясь постоянной величиной она у всех разная. короче как то так..............
смотрите поясню по другому ...оценка банкрота это разумная, расчетная оценка компании....а паника это ничем не обоснованная реакция рынка на некое событие, в действиях паникера нет никакого смысла или расчета....
ВОООООТ и ответ на нашу дискуссию " оценка банкрота это разумная, расчетная оценка компании"!!!! а разумная оценка то размытая величина и не являясь постоянной величиной она у всех разная. короче как то так..............
при подписании мы даже можем, как выразился Слевин, нанести ножевое ранение в области 100, то есть кольнуть ее а бояться заката "золотого века" угля не стоит...не бояться же табачные компании всемирной борьбы против курения...вон они уже стали выпускать электронные сигареты уйдет масса мелких компаний, которые последние годы все надеялись на рост цен и пытались выжить...и баланс восстановится...
как бы не хотелось этого говорить но придется наверное...Реально вверх только на улучшении фин. показателей и состоянием по долгу а тема с подписанием отыграется за пару дней и еще с откатом... Тем более уже известно что подписание будет скорее всего! а это уже можно отыгрывать рубликов так до 75-85.... на подписании с втб было 75... имхо
Боюсь улучшения финансовых показателей не будет до улучшения ситуации с рынками угля и металлов. Но слабо представляю потенциал Мечела при приближении «долг/ебитда» к инвестиционным значениям, это где-то в стратосфере. Поэтому пока мы не знаем всех условий всех реструктуризаций, если они будут, бесполезно говорить диапазон стоимости акции и куда отыграется.
Доброе утро сограждане мечелоносцы паниковать не стоит из-за пятницы...лучше гляньте на график бычки справа...картина называется...Через тернии к звездам.. широко шагает мечел вверх Жеребец, мое тебе с кисточкой
Главное что бы середыш то не порвался на штанах у Мечела при широких шагах. А то покажет нам оттуда х е р со смаслом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.